Клиника Вайден

Согласно статистике, каждая восьмая женщина может в течении своей жизни столкнуться с раком молочной железы. Ежегодно в Германии диагностируется около 70 тыс. случаев  заболевания. Что делать женщинам, которым поставили диагноз «рак груди»? В первую очередь нужно попытаться взять себя в руки и понять, что рак – это не приговор. Если у пациента будет положительный настрой, то врачи обязательно помогут.

В маммологический центр Клиники Вайден обращаются многие пациенты для лечения рака молочной железы. Местные женщины для оказания необходимой поддержки пациенткам, организовали акцию и передали 60 сшитых своими руками подушек-сердечек.

«Мы поняли, насколько важна эта кампания. И я рада, что команда женщин из Тэннесберга и Кляйншванда снова объединилась и сделала что-то важное», — говорит Герти Браун (Gerti Braun), которая передала в клинику Вайден подушечки для женщин.

Владелица салона красоты «Schönheit & Mehr» Мелани Ханауэр (Melanie Hanauer), также поддерживает пациентов гинекологического отделения Клиники Вайдене. Она передала отделению различные косметические продукты, которые смогут порадовать больных женщин.

«Я знаю, насколько стрессовой может быть ситуация для пациентов в такой ситуации. Поэтому важно сделать что-то хорошее лично для себя, например, с помощью косметических продуктов», — объяснила Мелани Ханауэр.

Доктор Аннет Лехлер (Dr. Annette Lechler), от имени пациентов и медперсонала гинекологического отделения, выразила благодарность за поддержку. Подушечки будут и дальше распространяться среди женщин, испытывающих боль после операции по удалению рака груди.

««Сердечки» имеют длинные «ушки», зажав их в подмышке можно облегчить хирургические раны у пациентов и уменьшить боль после операции», — объясняет доктор Аннет Лехлер.

Междисциплинарный центр молочной железы Клиники Вайден отвечает высоким требованиям качества и профессионализма, имеет большой опыт предоставления услуг в сфере лечения раковых заболеваний, в том числе рака груди. За время работы специалисты разработали самые эффективные способы борьбы с недугом, к числу которых следует отнести лучевую терапию.

В клинике работают лучшие специалисты-онкологи, которые подарили надежду и успешный результат лечения огромному количеству своих пациентов. При лечении рака груди и других раковых заболеваний используются инновационные технологии и оборудование.

В последнее время все чаще можно услышать об успешном лечении раковых заболеваний за границей. В этом случае наблюдается наибольший процент людей, которые успешно излечились от рака. Чтобы получить более подробную информацию о лечении в Клинике Вайден, свяжитесь со специалистами, заполнив формуляр.

Фото Kliniken Nordoberpfalz AG