Каждая семья и каждый родитель мечтает о здоровом малыше. Поэтому в последнее время все большее число рожениц принимают решение об организации родов за рубежом. Высококвалифицированные доктора позволяют сделать естественный процесс максимально безболезненным для матери и малыша, помогая избежать осложнений при родах. 

Наибольшую популярность приобрели немецкие клиники за отсутствие материнской и детской смертности при родах. А присутствие индивидуального подхода при общении – основа акушерства в этой стране. Возможности клиник Германии позволяют принимать женщин как с нормально протекающей беременностью, так и с наличием в медкарте «группы риска».

Роды в Германии. Клиника Вайден
Роды в Германии. Клиника Вайден

Преимущества родов в клинике Вайден: методики исследования и облегчения процесса

Для начала каждой женщине проводят скрининг, позволяющий увидеть общую картину состояния здоровья матери и плода. Также врачи-акушеры направят женщину на дополнительные исследования, необходимые для малыша:

  • телеметрию, позволяющую отследить сердечнее тоны беспроводным способом
  • кардио- и кинетотокографию

В случае возникновения необходимости на родах чуткий персонал воспользуется следующими методами проведения комфортных родов для матери:

  • эпидуральная люмбальная анестезия, которая позволяет даже самым сложным родам пройти естественным путем
  • арома- и акупунктурная терапия, варианты проведения родов в воде с применением расслабляющих ванн
  • дыхательные методики, помогающие легко рожать будущим матерям
  • активное участие мужа при родах
  • выбор индивидуального положения тела для женщины, позволяющее принять нужную позу при родах

На этом система родовспоможения не оканчивается, и врачи могут применить ряд терапевтических методик, которые включают в себя:

  1. проведение кесарево сечения по согласию роженицы, местное обезболивание
  2. использование вагинальных вмешательств: щипцы, вакуумный экстрактор
  3. комплексную медицинскую помощь в случае наличия повреждений прямо в родильном помещении
  4. интенсивную и неонатальную терапию новорожденных

Профилактическое обследование новорожденных стартует уже с первых дней жизни ребенка, где подтверждается отсутствие врожденных пороков сердца, иных органов, нормальное формирование тела и организма малыша и осуществляется проверка на наличие врожденных заболеваний и т.д.

Клиника организует роды в Германии напрямую, без посредников, стоимость можно уточнить через контактную форму клиники Вайден. Это позволит вам получить первоклассное медицинское обслуживание.