Певица Ким Следж совместно с организацией The World We Want и в партнерстве с Фондом Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) запишут в поддержку борьбы с COVID-19, кавер-версию гимна единству «We Are Family» («Мы – семья»).

В рамках видео-кампании #WeAreFamily людям во всем мире предлагается записать и выложить видео с песней в соцсетях

Релиз специальной кавер-версии популярной песни «We Are Family» («Мы – семья») будет сопровождаться записью международного вирусного видеоролика, в котором знаменитости, медицинские работники первичного звена, руководители и представители общественности вместе исполнят эту песню в знак солидарности и в поддержку работы по удовлетворению текущих и будущих глобальных потребностей в области общественного здравоохранения, в том числе в связи с COVID-19.

В рамках стартовавшей 19 октября видео-кампания #WeAreFamily людям во всем мире предлагается записать видео, в котором они вместе с близкими и друзьями споют эту песню, и выложить это видео в своих социальных сетях.

С такой инициативой выступили компания The World We Want («Мир, которого мы хотим»), специализирующаяся на международных социальных проектах, и Ким Следж, участница легендарного музыкального коллектива «Сестры Следж», обладателя множества золотых и платиновых дисков. Инициатива будет реализована в интересах Фонда ВОЗ и при поддержке Всемирной организации здравоохранения.

Идея записи новой кавер-версии легендарного хита возникла в марте 2020 г. в период, когда пандемия COVID-19 нанесла сильнейший удар по населению всей планеты.

По словам Генерального директора Всемирной организации здравоохранения д-ра Тедроса Адханома Гебрейесуса, «We Are Family» – это больше, чем просто песня. Это – призыв к действиям, к сотрудничеству, к доброте, а также напоминание о силе семьи и важности объединения усилий для помощи ближнему в трудные моменты жизни.

Акция пройдет в преддверии отмечаемого 24 октября Дня Организации Объединенных Наций и будет сопровождаться проведением уникальной видео-кампании в социальных сетях. Она станет решительным и вселяющим надежду призывом к солидарности, единству и сотрудничеству в целях укрепления и охраны здоровья и благополучия каждого жителя планеты.

Актуальная информация о COVID-19 и санитарно-эпидемиологические рекомендации о мерах защиты от коронавирусной инфекции представлены на сайте ВОЗ, а также страницах социальных сетей Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok, Pinterest, Snapchat и YouTube.