Сервис «Проверено. Invitro», разработанный для медицинских учреждений и сферы потребительских услуг выходит в России также и на немедицинский рынок. Сеть студий маникюра протестировала и внедряет сервис «Проверено. Invitro» в Московском регионе.

«Проверено. Invitro» позволяет удаленно контролировать соблюдение санитарно-эпидемиологических и производственных норм, а также корпоративных стандартов бизнеса.

Сервис включает в себя мобильное приложение и веб-версию, его главная задача – помочь бизнесу сориентироваться в большом массиве требований надзорных органов и упростить контроль за соблюдением норм производства, как государственных, так и корпоративных.

«Проверено. Invitro» содержит три автоматизированных модуля:

  • система индивидуальных чек-листов, которая настраивается под каждый объект. С ее помощью контроль за производством может происходить удаленно в режиме реального времени;
  • полная и актуальная база знаний по специализированной тематике, санитарному законодательству, включающая реестр законов, норм и требований, сгруппированная в отдельные пакеты под различные предприятия;
  • чат-бот, позволяющий быстро найти ответы на вопросы пользователей в базе знаний.

Приложение ориентировано, в первую очередь, на медицинские учреждения, желающие контролировать соблюдение своими сотрудниками всех современных санитарно-эпидемиологических требований. Причем сервис будет полезен не только для сетевых организаций, но также и для отдельных медицинских центров, не имеющих в штате врачей-эпидемиологов.

На сегодняшний день «Проверено. Invitro» обслуживает 1390 российских объектов по платной подписке и 180 объектов на тестовом периоде. Сервис использует более 3500 человек.