Что такое боулы и почему их популярность растет

156
Фруктовый боул

В последнее время в Европе все большую популярность завоевывают боулы. Боулы сразу стали частью меню жителей мегаполисов. Их можно встретить уже фактически везде, боулы представлены в меню ресторанов и кафе.

Главным плюсом блюда боула является то, что в нем собраны свежие фрукты совместно со злаками или же овощи с крупами и мясом. Диетологи утверждают, что если правильно соединить ингредиенты, блюдо будет питательным и максимально полезным для организма, а также прием пищи поможет вам контролировать свой вес.

Процесс приготовления происходит путем открытого запекания, то есть продукты находятся на каком-то расстоянии от огня. Больше всего распространена форма шариков, состоящих, например, из овощей и мяса. 

Таким образом, люди, придерживающийся здорового образа жизни, могут выбирать для себя то сочетание компонентов, которое они сами считают нужным, соответствуя своим вкусовым предпочтениям и исходя из полезности сочетания. Это могут быть овощи и овощные смеси, крупы, яйца, морепродукты и так далее. Завершающих штихом боулы является, естественно, горка салатных листьев.

Простейшее сочетание для боула на основе лосося может включать следующие ингредиенты — лосось, отварной рис, авокадо, огурец, цукини, специи и соль, кунжут, соевый соус и растительное масло.