Ранее семяизвержение: что делать?

16

Проблема раннего семяизвержения является довольно распространенной среди мужчин и при этом не всегда требует лечения, ведь существует несколько ее стадий. Границей клинической нормы врачи считают время в 2 минуты, некоторые специалисты определяют его как 1 минуту. От этой проблемы страдает не только половая жизнь пациента, но также его общее психологическое состояние.

Лечение раннего семяизвержения требует предварительной комплексной диагностики пациента, которая включает в себя 2 этапа:

  • физиологическую оценку;
  • психологическую оценку состояния (особенно если специалист подозревает именно эту причину возникновения проблемы).

Присутствует первичная и вторичная проблема, которые лечатся по-разному.

Существующие методы лечения раннего семяизвержения

Наиболее популярным и эффективным вариантом лечения проблемы преждевременного семяизвержения является фармакологическая терапия. Специалисты назначают мужчине специальные препараты, которые способны продлить половой. Некоторые из этих препаратов имеют действие, которое сравнимо с местной анестезией. Это снижает чувствительность полового органа и за счет этого удается добиться продления полового акта. При это естественно, что данный тип препаратов может использоваться только по требованию, а основное лечение должно сочетать в себе и такие лекарства, и общую медикаментозную терапию.

При выборе лечения обязательно требуется провести комплексное обследование для того, чтобы назначенный препарат не давал никакого побочного действия. В таком случае удастся достичь положительного результата без необходимости прибегать к инвазивным средствам для лечения. Если же есть противопоказания, но альтернативного лечения нет, то последствия минимизируются за счет приема других препаратов и такой подход является довольно распространенным.

Лечение первичного и приобретенного расстройства

Приобретенное расстройство лечится довольно просто в сравнении с первичным. Именно поэтому предусматривается сокращение количества исследований, которые нужны для решения данной задачи. В итоге человек получает возможность использовать все преимущества лечения и обращаться к специалисту только при обнаружении рецидива. Если же проблема первичная, то она требует более серьезного и обстоятельного подхода, а также другой методологии лечения и большей продолжительности по времени, тем не менее она обеспечивает хорошие и проверенные результаты благодаря качественным препаратам.