Предрасположенность к диабету

Предрасположенность к диабетуНевероятно, но каждый четвертый американец в возрасте от 20 лет имеет предрасположенность к диабету — и даже не догадывается об этом. Предрасположенность к диабету означает, что уровень глюкозы в крови человека превышает допустимую норму, но еще не может классифицироваться как один из уровней диабета. Исследования показывают, что большинство людей, имеющих предрасположенность к диабету, переходят к диабету 2 типа в течение 10 лет, если они не сбрасывают лишний вес, не следуют правильному питанию и не увеличивают свою физическую активность.

«Возможно заметить предупреждающие знаки устойчивости к инсулину, неспособности вырабатывать из пищи энергию, которая является ключевым аспектом предрасположенности к диабету», — утверждает Бес Рирдон, глава отдела питания Duke Integrative Medicine at Duke University, — удели внимание таким предупреждающим знакам, и это даст тебе время измениться до того как болезнь разовьется к диабету 2 типа».

«Эти симптомы, обычно, происходят в совокупности с другими, вместе они создают ясную картину того, что устойчивость к инсулину продолжает расти», — говорит Рирдон. Однако некоторые признаки могут быть выявлены, одни мы сможем почувствовать, другие — только увидеть.

Если вы ощущаете такие признаки, Вам следует попросить доктора дать вам тест, чтобы измерить Ваш инсулин и уровень сахара в крови. Если тест подтвердит, что в вашем организме возникают проблемы с глюкозой, вы должны быть готовы обратиться к диетам, активной физической деятельности, которые помогут вам покинуть дорожку, ведущую к диабету.

Хотите вздремнуть после того как плотно поели? Это нормальный ответ притоку углеводов. Но если это происходит часто, ваше тело может дать сигнал о том, что ваша диета может привести к диабету.

Клетки имеют инсулиновые рецепторы, что позволяет глюкозе входить или быть сохраненной в качестве будущей энергии для организма, или же использоваться прямо сейчас.

Со временем, этот цикл может заставить кого-то иметь устойчивость к инсулину. Организм просто не может соответствовать требованиям потому, что все эти простые сахара и жиры размещаются в нем.