ООО «Ювент Компани» − поставки медоборудования от завода «ЕТРОПАЛ»

 

medizd

Организация «Ювент Компани» занимается поставками оснащения и материалов для гемодиализа производства завода «ЕТРОПАЛ», которое представляет собой ведущее предприятие в области изготовления медицинского оборудования одноразового использования, такого как системы для гемодиализа, иглы фистульные, гемодиализаторы.

Компания «ЕТРОПАЛ» основалась в 1976 году в качестве экспериментального филиала Научно-исследовательского института ортопедии и травматологии Софийской медицинской академии. Основными видами деятельности были научные разработки в сфере протезирования тазобедренных суставов и сотрудничество в изготовлении инструментов для их имплантации. С расширением деятельности в 1982 году и оснащение высокотехнологичным оборудованием позволило реализовать научные проекты и наладить производства шприцев однократного применения.

В ноябре 2003 года Система контроля Quallity согласована и утверждена в рамках Европейских требований аттестационной организации LRQA (Великобритания) и выданы Сертификаты качества. Компания «ЕТРОПАЛ» имеет прочные отношения с партнерами, с каждым годом увеличивая ассортимент продукции и повышая качество изделий.

Предприятие ЕТРОПАЛ: часть новой холдинговой структуры Болгарии – ETROHOLD

В настоящее время «ЕТРОПАЛ» осуществляет поставки продукции по всей Юго-Восточной Европы. Целенаправленная инвестиционная программа позволила оптимизировать процесс производства расходных препаратов для гемодиализа. Для этого применяется технология завершенного цикла, благодаря чему удалось существенно снизить технические затраты. Политика компании направлена на увеличение товарооборота и расширение клиентской базы, что достигается продуманным балансом между ценой и спросом.

ООО «Ювент Компани» является официальным дилером «ЕТРОПАЛ», поэтому может обеспечить поставки медоборудования данного производителя по низким ценам. Стоимость соответствующего оснащения у ООО «Ювент Компани» в 3-4 раза дешевле, чем у других организаций, работающих в сфере оптовых и розничных поставок. С приходом на российский рынок продукция завода прошла необходимые испытания в Центре токсикологической и биологической безопасности медицинских изделий, маркирована по Системе сертификации ГОСТ Р с присвоением кода Общероссийского классификатора.

Все поставляемые изделия снабжены регистрационными удостоверениями от 24.02.2014 г., заверенные ФС сферы здравоохранения и снабжена декларациями о соответствии, зарегистрированными органом по сертификации медицинских изделий.