Увеличение губ биогелем, особенности процедуры

Пухлые губы традиционно считаются признаком сексуальности и чувственности. Добиться такого эффекта можно при помощи косметики. Если вы не хотите каждый день «рисовать» эту часть лица, то есть смысл решиться на увеличение губ биогелем на основе гиалуроновой кислоты.

Процедура проводится в косметологических центрах, ее могут делать девушки, достигшие семнадцатилетнего возраста. Методика позволяет не только увеличить объем губ, сделав их более пухлыми, она эффективно устраняет врожденную асимметрию этой части лица, помогает избавиться от мелких и глубоких морщинок, приподнимает уголки.

Как происходит коррекция губ биогелями? Препараты на основе гиалуроновой кислоты вводятся при помощи инъекций. Места уколов определяются косметологом после предварительного осмотра пациентки. Локализация зависит от проблемы, которую хочет решить дама.

Какими будут цены на увеличение губ? Стоимость складывается из необходимого количества инъекций, объема коррекции, состава биогеля. Она будет озвучена медиком после предварительной консультации.

Как проходит процедура? Длительность сеанса может варьироваться от тридцати минут до полутора часов. Это зависит от объема коррекции и необходимого для решения проблемы количества инъекций. Губы – наиболее чувствительная часть лица, поэтому манипуляции проводятся под местной анестезией. Если пациентка нервничает, ей могут назначить седативные препараты.

После процедуры могут наблюдаться небольшие отеки и покраснения в местах уколов. Это пройдет за два-три часа. За двое суток биогель окончательно распределится в тканях, и будет заметен окончательный результат. В течение этого времени не рекомендуется пользоваться помадой, поцелуи тоже разумнее отложить на несколько дней.

Эффект будет радовать вас на протяжении шести-девяти месяцев. В некоторых случаях через три-четыре недели необходима повторная коррекция. Как правило, вторичное введение биогеля требуется при сильной асимметрии или в том случае, когда женщина желает сделать губы очень пухлыми.

Почему между процедурами должно пройти именно такое количество времени? Подобный временной промежуток позволяет коже привыкнуть к изменениям, и не допустить разрывов ткани при повторных инъекциях.

Противопоказаниями к процедуре являются тяжелые заболевания. Медики не рекомендуют увеличивать губы во время беременности и лактации.