Новое слово в стоматологическом деле

Новое слово в стоматологическом делеСовременная стоматология сделала огромный шаг в будущее. В недавнем прошлом каждый визит к стоматологу сопровождался тяжелейшими психологическими травмами, которые брали свои истоки еще в детском возрасте. Да и вряд ли пятнадцать лет назад могло быть по-другому, ведь стоматологические кабинеты являлись воплощением боли и множества других неприятных ощущений.

Теперь стоматологические кабинеты изменились до неузнаваемости. Они больше напоминают не медицинские учреждения, а косметические кабинеты. Именно здесь пациенты получают не только безболезненное и высокоэффективное лечение, но и «новые зубы».

Сегодня протезирование зубов доступно каждому желающему. Зубные протезы подразделяются на съемные и постоянные. А уже каждая из этих категорий имеет множество разновидностей. Съемные протезы, как правило, выбирают люди более старшего возраста. Такие протезы можно снимать в любое время, например, на время ночного сна. А вот постоянное протезирование приходит на помощь молодым людям, например, когда требуется вставить один зуб.

Прежде чем определить, какой вид протезов возможно установить в каждом конкретном случае, доктор совершает тщательный осмотр и обсуждает с пациентом все возможные варианты. Здесь большое значение имеет не только количество утерянных зубов, но и возможности самого пациента. Ведь у каждого вида протезов своя стоимость. Самым оптимальным материалом для «новых зубов» считается сплав титана. Данное вещество является результатом многолетних опытов и исследований. Благодаря работе ученых на свет появился сплав, который не вступает в химические реакции ни с одним из известных веществ. Это дает пациентам уверенность в том, что новые протезы будут полностью безопасны.

Импланты, выполненные из титанового сплава, ощущаются пациентом как родные зубы и не доставляют никакого дискомфорта. Врач имеет возможность подобрать цвет импланта, который будет полностью соответствовать вашим естественным зубам. Это значит, что никто не догадается о том, что ваша обворожительная улыбка — это результат посещения хорошей стоматологической клиники.