Новая технология заживления ран

Новая технология заживления ран

Недавно британские исследователи создали новейшую технологию для лечения старых незаживающих ран. Сроки такого процесса стали в трижды быстрее. В настоящее время УЗИ играет огромную роль для диагностирования, а также лечения разных тканей организма.

Большим плюсом такой диагностики стало отсутствие побочных эффектов, что делает её по правде незаменимой методикой лечения. Заболевания, которые провоцируются старыми ранами, что не заживают, распространяются очень быстро. Ученым удалось ускорить заживление, пользуясь ультразвуком. Такие волны «трусят» клетки, заставляя ткани возобновляться.

Способность к обновлению постепенно падает с возрастом, что связано со слабой проницаемостью клеток для ионов кальция. Использование подобной терапии помогает убрать данный дефект, и ионы кальция помогают обновить клетки и заживить раны. Заживление таких ран у изучаемых крыс уменьшилось на девять дней. Также исследователи получили хорошие итоги для диабетической стопы и трофической язвы конечностей. Сейчас заживление данных язв и ран требует догостоящего лечения и постоянного подключения человеку к специфическому аппарату

Интернет-магазин «Koptenko» реализует спортивное питание, с помощью которого можно быстро набрать мышечную массу. Реализуется питание по очень выгодным ценам с доставкой. Получить более подробную информацию о продукции можно на сайте www.koptenko.ua/, где все описывается.