Лечение и диагностика в Турции

Лечение и диагностика в Турции Как бы подлечиться, и не переплатить лишние деньги – это заботит чуть ли не каждого человека. В наши дни именно профилактическое лечение и диагностика в Турции, стали как никогда доступны, что является серьезной конкуренцией отечественной диагностике. Сейчас проходить лечение за границей стало вполне нормальным явлением для множества жителей стран СНГ. Некоторые даже выезжают целыми семьями на лечение за границу.

Причиной тому служит отсталое развитие органов здравоохранения РФ в течение последних лет, а билеты на перелет в Турцию, наоборот — подешевели. Все это, плюс высокая квалификация клиник в Анталии, которые предоставляют медицинские услуги высокого качества по умеренным ценам, делают из Турции серьезного оппонента таким гигантам в сфере медицины, как Израиль или Германия. Кроме того, здесь всегда можно приобрести качественное спортивное питание по очень привлекательным ценам. Оно представлено здесь в огромном разнообразии.

Цены же на большинство медицинских процедур в Турции по себестоимости сравнимы с отечественными, зато уровень предлагаемых услуг, и техническое оснащение больниц намного лучше. За последнее время, некоторые из самых больших приватных медицинских центров, а также клиник Анталии совершили огромный, по своим масштабам, рывок по освоению передовых технологий в медицинском ремесле. Самые блестящие и признанные на мировом уровне больницы и медицинские образовательные учреждения Америки и Европы стали местом, где врачи Турции получили ценный опыт и знания, которые используют теперь на родине.

Анталия, а вместе с ней и вся Турция, по праву стали претендовать на лидера медицинского туризма. По собранной статистике за последние несколько лет можно с уверенностью сказать, что количество пациентов в клиниках Анталии постоянно растет. Основной поток идет от Дании, Англии, Германии, Ближнего Востока, а также Бельгии. Факторами столь стремительного роста являются:

  • более высокий уровень обслуживания, чем на родине,
  • есть возможность вылечить заболевания, которые не внесены в страховой полис,
  • невозможностью вылечить этот недуг у себя дома.