Как лечится болезнь Крона в Израиле

krona

Лечение болезни Крона в Израиле дает серьезные шансы на выздоровление пациентам со всего мира. В Израиле высококвалифицированные доктора применяют индивидуальный подход к лечению каждого больного. Поэтому им удается достичь серьезных результатов.

Диагностика перед лечением болезни Крона в Израиле

В Израильских клиниках диагностика патологии органов ЖКТ одна из лучших в мире. Мало какая клиника в мире может похвастаться таким спектром инновационных диагностических процедур, который является привычным даже для самых обычных медицинских центров Израиля:

  • Эндоскопическая фиброэзофагогастродуоденоскопия (ФЭГДС), колоноскопия и ректороманоскопия, проводимая с применением отменной оптиковолоконной и компьютерной аппаратуры последнего поколения с отличным визуализированием.
  • УЗИ, КТ, МРТ с высоким разрешением.
  • Высокотехнологичное исследование клеточного и гуморального иммунитета, которая позволяет создать полнейшую картину наличия поломок иммунной системы больного.
  • Капсульная эндоскопия ЖКТ — это самая последняя разработка израильских специалистов, которая сертифицирована в считанных странах: Израиле, США, Евросоюзе.

Капсульная эндоскопия Pillcam — революционный прорыв в диагностике болезни Крона

Принцип процедуры состоит в том, что пациент глотает микрокапсулу с камерой и датчиками. Продвигаясь по пищеварительному тракту она производит снимки практически каждого миллиметра пищеварительной трубки и передает их приемному записывающему устройству. Таким образом создается полная картина состояния ЖКТ, и что самое важное — тонкого кишечника. До создания эндоскопической микрокапсулы в Израиле, увидеть полость и стенки тонкого кишечника, не применяя инвазивные методы, еще никому не удавалось.

Современная терапия болезни Крона в Израиле

Основные принципы терапии больного с болезнью Крона основаны на мировых стандартах и доказательной медицине:

  • диетотерапия;
  • медикаменты последних поколений: иммуносупрессоры, гормональные, противовоспалительные препараты;
  • лимфосорбция и экстракорпоральная гемокоррекция или метод мембранного плазмофереза — одни из новейших способов “очистки” крови и лимфы и коррекции иммунитета;
  • самый современный метод лечения болезни Крона в израильских центрах — это применение стволовых клеток. Его применяют в запущенных случаях;
  • в сложных ситуациях, при неэффективности других методов, может потребоваться и хирургическое лечение.