Дети не выпускают из рук телефоны

Дети не выпускают из рук телефоны
Большинство нынешних детей и подростков могут выдержать не более получаса без собственных телефонов или ноутбуков. Спустя тридцать минут 62% детей до 11 лет вновь возьмут в руки свое излюбленное достижение науки и техники. Такой показатель продемонстрировал эксперимент, который был проведен в рамках немецкой медицинской программы Blikk-Medien. Последствия постоянного использования данных носителей информации, к несчастью для детских докторов, пока не изучены.

В настоящее время доктор, специализирующаяся на зависимостях детей из Германии, подчеркнула, что у множества детей и взрослых можно зафиксировать явные признаки зависимости от подобного рода гаджетов. Доктор рекомендовала всем инстанциям как можно раньше ознакомлять людей любого возраста с ответственным отношением к пользованию подобными приборами. Именно в такой ситуации, наверняка, получилось бы предупредить дальнейшее распространение зависимости в ближайшее время.

Врачи-педиатры посчитали данную проблему одной из наиболее важнейших. Некоторые ребята уже в возрасте до пяти-шести лет обладают широким доступом к телефонам и вовсю и «штудируют» сеть Интернет. А множество детей старше тринадцати лет и вовсе почти не расстаются со своими мобильными устройствами, планшетами или лептопами. Исходя из сообщения федерального правительства, на территории Германии зависимостью от интернета страдает более 700 000 людей в возрасте от 13 и до 65 лет.

Исследователи пока лишь выясняют, какими могут оказаться последствия для будущего здоровья и самочувствия таких людей. Актуальный эксперимент продемонстрировал, что малыши смотрят на собственных родителей как на пример для подражания, когда у них возникают привычки в еде, одежде или поведении. Возможно, то же будет относиться и к обращению с различными новейшими гаджетами, которые заполонили современный мир.

Теперь вы можете анонимно записаться к урологу в приморском районе в лучшем медицинском центре «Династия». Прием проводится квалифицированным врачом-урологом. Как проводится прием и какие процедуры проводит врач, можно узнать на ресурсе центра, где все подробно описывается.