Отзывы покупателей о бензопилах «Садко»

10_149

Бензопилы от фирмы «Садко» в последнее время становятся все популярней из-за большого количества положительных отзывов со стороны покупателей. Разберемся, почему эта фирма получила признание у клиентов.

Во-первых, бензопилы «Садко» очень надежны в своей работе, а случаи заводских дефектов — единичны. При этом число успешных продаж и благодарных покупателей все время увеличивалось. Надо отметить, что каждая бензопила с этим названием перед отправкой тщательно проверяется. Ее сразу запускают, а потом только после длительной проверки высылают заказчику.

Еще одним преимуществом бензопил «Садко», согласно отзывам покупателей, является отличная возможность гарантийного обслуживания фактически во всех городах. Так как в наши дни работает более ста сервис-центров, гарантию в них можно проходить практически без проблем. Очень хорошо, что в каждом крупном городе имеется такой представитель. Еще одним преимуществом, считается большая забота о покупателях этих инструментов. Последние всегда могут обратиться к менеджерам специализированных магазинов, которые в свое время продавали бензопилы, получить квалифицированные консультации.

Также можно написать разные отзывы на бензопилы Садко на интернет-сайтах или же по электронной почте, быстро связаться с производителями.

Рассмотрим, какие же именно технические показатели обязательно учитываются фактически на каждой такой бензопиле. Самыми важными критериями являются, конечно же, длина шин и мощность бензопил.

В зависимости от них, повышается и стоимость этого инструмента. Следующим, не менее значимым критерием, является гарнитура пилы, которая состоит из цепи и шины. Чем мощней будет электродвигатель и лучше будет заточена цепь, тем меньше времени необходимо будет тратить на каждом конкретном дереве. От указанных выше двух параметров, зависит напрямую скорость с глубиной распиловки.

Как правило, эти пилы имеют мощность от полутора до двух лошадиных сил. Что касается полупрофессиональных инструментов, то у них данный показатель находится в пределах 2,5-3,2 л/с.