Особенности лечения псориаза в Израиле

Особенности лечения псориаза в Израиле
Псориаз – это сложное кожное заболевание, с которым ежедневно борется треть населения планеты. Перепробовав множество лекарств и народных методов, многие пациенты начинают искать более эффективные способы воздействия на заболевание. Одно из них – применение практики зарубежных врачей.

Мертвое море издавна считалось целебным. Все дело не только в особом минеральном составе его вод, а и в благоприятном климате Израиля. Так в чем же особенности лечения псориаза и других кожных заболеваний на Мертвом море?

  1. Использование специальных соляриев. Как известно, солнечные лучи определенного спектра оказывают положительное действие на пораженную псориазом кожу. Но вместе с ними пациент на открытом солнце получает и вредное излучение ультрафиолета. Использование особых соляриев позволит больному целый день наслаждаться лечебной процедурой и получать красивый загар.
  2. Талассотерапия, или лечение в морских ваннах. Современное лечение на Мертвом море обязательно включает такую терапию. Она не только улучшает состояние кожных покровов, а и стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы, снимает болевые ощущения в суставах, которыми обычно сопровождаются запущенные стадии псориаза.
  3. Применение диеты и пищевых ограничений. Как известно, обострения псориаза вызывает употребление некоторых видов блюд и продуктов. В профессиональных клиниках Израиля работают самые лучшие диетологи, которые составят для пациента самый оптимальный и полезный рацион. Если вы будете строго следовать советам специалистов, то обязательно заметите улучшения уже через пару недель лечения.
  4. Кроме вышеприведенного комплексного лечения израильские клиники предложат вам курс лечебного массажа с применением целебных грязей. После нескольких сеансов вы избавитесь от неприятных ощущений и болей в суставах, а после целого курса с последующим нанесением эффективных мазей и гелей болезнь пойдет на убыль.

Лечение за границей также включает размещение в комфортных отелях и санаториях с самым лучшим обслуживанием.