Клиника комплексного лечения ожирения BMI Clinic, Израиль

Клиника комплексного лечения ожирения BMI Clinic, Израиль
Болезненное ожирение сегодня приобретает масштабы эпидемии, охватывающей всю планету. В Израиле с данной проблемой живет порядка 300 тысяч человек, что составляет 4% от общей численности населения страны. Не только данные медико-санитарной статистики выглядят так угрожающе, но и последствия болезненного ожирения в виде гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета и т.д.

В случаях, когда вес пациента стремительно увеличивается, спорт и диеты оказываются бессильны. Единственным эффективным методом, который помогает избавить пациента от болезненного ожирения, в данной ситуации является современная бариатрическая хирургия.

Конвенциональные решения или операция?

По статистике, с помощью спорта и диет значительной потери в весе с длительным сохранением результатов удается достичь лишь в 3% случаев, остальные пациенты со временем возвращаются к первоначальным показателям, а иногда и прибавляют еще несколько лишних килограммов. Успешность снижения веса после бариатрических операций варьируется в пределах 50-75%, в зависимости от типа проведенных манипуляций. Именно поэтому израильская бариатрия настолько востребована.

Однако следует понимать, что даже после оперативного лечения ожирения в 25-35% случаев пациенты возвращаются к предоперационным показателям веса.Этот немаловажный факт является подтверждением того, что для стойкого похудения важна не только сама оперативная методика, но и послеоперационные мероприятия, связанные с изменением образа жизни пациента.

Особенности лечения ожирения в клинике BMI

В стенах этого специализированного медицинского учреждения работают ведущие специалисты, готовые помочь каждому человеку с избыточным весом. Для повышения успешности лечения пациенты клиники регулярно проходят консультации с психологом и диетологом. Диагностика и лечение ожирения в израильской клинике BMI требует от пациента максимального сотрудничества с врачами и полной самоотдачи. Важно понимать, что результативность бариатрии зависит не только от качества проведения операции, но и от настроя больного, ведь основной груз ответственности лежит на его плечах и заключается в полной «перезагрузке» организма.

Ведущие специалисты медучреждения применяют на практике богатый опыт и мастерство, а также инновационные технологии, которые позволяют максимально эффективно бороться с проблемами каждого пациента.Большинство пациентов возвращается домой в компании специализированного оборудования, поэтому важно знать, как им правильно пользоваться и настраивать. Целью специалистов клиники лечения ожирения BMI является также максимальное информирование всех прооперированных больных.

Принципы работы центра BMI

В Израиле многие медучреждения специализируются на хирургическом лечении ожирения, но клиника BMI предлагает пациентам уникальные условия:

  • оптимальные цены;
  • комплексный подход к проблемам каждого;
  • глубокий анализ и выявление причин ожирения, в том числе борьба с психологическими факторами набора веса;
  • максимальная поддержка пациента на всех стадиях лечения;
  • применение инновационных инструментариев борьбы с лишним весом;
  • стойкое улучшение качества жизни после операции.

Источник: www.bmiclinic.co.il