Качественное медицинское оборудование

Качественное медицинское оборудование
Качественное медицинское оборудование

Сеть магазинов «Ваше здоровье» уже давно известна в Украине. Эта компания реализует самое разнообразное медицинское оборудование и аксессуары, при этом качество реализуемой продукции весьма высокое. На сайте med-magazin.com.ua можно сделать заказ уже прямо сейчас.

Преимущества данного интернет-магазина заключаются в следующем:

  1. Низкая ценовая политика. Здесь все просто. Компания закупает все медицинское оборудование непосредственно у европейских производителей, минуя посредников. Откровенно говоря, большинство подобных магазинов в Украине осуществляют оптовые покупки уже у перекупщиков — поэтому и цена у них выше. Достаточно привести простой пример: многофункциональная двухсекционная медицинская кровать из стали в «Медмагазине» будет стоить 14580 гривен, подобного предложения от других продавцов найти практически невозможно. Цены будут начинаться от 18000-2000 гривен — не меньше. Кстати, такие кровати могут покупаться не только медицинскими центрами и больницами. Часто их приобретают индивидуальные покупатели, когда нужно ухаживать за тяжело больным человеком. При этом действует еще и довольно обширная система скидок и различных бонусов.
  2. Огромный ассортимент. Офтальмологическое, реабилитационное, хирургическое, эндоскопическое оборудование, ортопедические принадлежности и косметологические средства — это далеко не полный перечень товаров, которые здесь можно приобрести. Но самое главное — это то, что товар постоянно находится в наличии. Ведь как делают большинство интернет-магазинов подобной специализации: ждут пока клиент оформит заказ, а уже только потом закупают у своего поставщика нужный товар, отправляя его клиенту (снижают риски). В описываемом интернет-магазине такого не будет: весь товар, наличие которого указано на сайте, может быть доставлен хоть прямо сейчас со складских помещений.
  3. Качество продукции. Как уже говорилось выше, вся продукция закупается непосредственно у производителей. И что самое важное — это не китайские товары, которые заполонили даже рынок медицинской техники в Украине (если говорить откровенно, то их качество так и осталось низким), а только оборудование и аксессуары из заводов Европы, США и Японии. Список стран-поставщиков уже априори говорит сам за себя. Да и кто согласится, чтобы его лечили при помощи еле работающего оборудования? В общем, достоинства — налицо.