Процедура плазмолифтинг. Почему важно ознакомиться с противопоказаниями?

Процедура плазмолифтинг. Почему важно ознакомиться с противопоказаниями?
Возможно, кто-то из читателей еще не слышал о плазмолифтинге. Этот новейший метод коррекции возрастных изменений кожи, а также удаления угрей используется в самых современных клиниках. Специалисты дают женщине реальный шанс омолодить кожу лица, избавиться от неприятных наростов, а также решить проблему с выпадением волос.

Перечислять преимущества, которыми обладает плазмолифтинг, можно очень долго, да и смысла это не имеет. Гораздо важнее, по мнению врачей, ознакомиться с противопоказаниями, потому как есть риск серьезно осложнить имеющиеся заболевания.

Кому не следует проводить процедуру плазмолифтинга?

О плазмолифтинге врачи и эксперты отзываются очень хорошо. Перед проведением процедуры проводится консультация, цель которой в числе прочего выявить, имеет ли возможность женщина воспользоваться данной методикой для решения своих проблем. Все-таки процедура имеет определенные противопоказания. Ее нельзя проводить:

  • Беременным и кормящим женщинам. Это не является серьезной проблемой, потому как всегда можно подождать. После кормления женщина с легкостью решит проблемы с дряблостью кожи живота, с многочисленными растяжками, а также избавиться от неприятных морщинок, спровоцированных недосыпом.
  • Людям с заболеванием крови. Суть плазмолифтинга заключается в заборе у пациента 9 мл. крови, из которой затем и делают плазму. Поэтому и имеется данное противопоказание. То есть с больной кровью имеется риск нанести непоправимый ущерб организму.
  • Людям с хроническими заболеваниями сердца, печени и почек. Как правило, солидные клиники предлагают для выявления недугов пройти ультразвуковую диагностику органов. Сделать это можно в стенах одного крупного медицинского учреждения. Пациент не будет тратить время на переезды.
  • Людям с нервно-психическими расстройствами. Особенно следует отметить имуннодепрессивное состояние.
  • Людям, у которых имеются аллергические реакции. Повышенная чувствительность к коагулянтам может спровоцировать приступ. Наконец, нужно сказать, что клиенту откажут в проведении плазмолифтинга из-за наличия онкологических заболеваний, а также гепатита.

Помните, что только лучшие клиники способны провести на высшем уровне такие сложные процедуры, как плазмаферез или плазмолифтинг, при этом учитывая индивидуальные особенности пациента. К сожалению, в погоне за выгодой некоторые медучреждения забывают о том, чтобы элементарно проконсультировать клиента о противопоказаниях.