Плюсы израильской медицины

Плюсы израильской медицины
В последнее время исследования учёных говорят о том, что в России весьма слабый уровень медицинского обслуживания. Несмотря на то, что стандарты скорой помощи находятся на высоком уровне, люди, которые имеют достаточно денег, отправляются лечиться в европейские страны. В этом нет ничего странного, так как в Европе большое количество узких специалистов, которые хорошо разбираются в своих профессиональных заболеваниях.

На этом сайте http://telavivhospital.org.il/ вы можете узнать всю необходимую информацию о Тель-авивском медицинском центре, который уже стал известен в среде множества знаменитостей, которые, как и обычные люди, страдают теми или иными заболеваниями. Прежде всего, этот центр знаменит именно своим диагностическим отделением, который предназначен для определения и лечения самых трудно диагностируемых патологий. В кардиологическом отделении данного медицинского центра сегодня лечат самые серьезные сердечные недуги.

Важнейшим плюсом израильской медицины можно назвать именно расположение этой страны. Она находится в тёплом климате, а воздух там не загрязнён вредными веществами. В некоторых местах воздух настолько же чист, как и в России девятнадцатого века! Многие клиники находятся на Мёртвом море и используют в своей практике всевозможные рецепты даров этого моря, которые уникальны по своей природе.

Также важно оценить работу израильских психотерапевтов. В психотерапевтической среде всего мира известна Тель-авивская школа психотерапии, которая помогла вернуть к нормальной жизни не одну тысячу людей. Оценить работу этих специалистов можно во время их мастер-классов, проводящихся ежегодно во многих странах мира.