Dendrigenea — клиника терапии рака в Греции

Dendrigenea -  клиника терапии рака в Греции
Иммунотерапия опухолевых клеток представляет собой активизацию собственной иммунной системы для борьбы с раком. Отправным пунктом лечения является иммунная система пациента, которая атакует клетки злокачественных образований, которые отвечают за сложные механизмы развития болезни.

Процесс может быть активирован либо путем иммунизации больного, либо путем введения терапевтических антител, которые запускают иммунную систему пациента, чтобы она начала уничтожать опухолевые клетки, которые рассматриваются в качестве инородного агрессора.

Иммунотерапия, основанная на воздействии на внутриклеточном уровне, является еще одним важным подразделением онкологии иммунотерапии. Она состоит в преднамеренной активации иммунных клеток, таких, как естественные клетки — убийцы (NK-клетки), лимфокинактивированные клетки — убийцы (LAK), цитотоксические Т — лимфоциты (CTL), дендритные клетки (ДК) и так далее.

Принцип методики

Дендритная терапия основана на создании индивидуальных клеточных стимуляторов. Иммунотерапия дендритными антителами заключается в активных или пассивных вакцинациях больных, страдающих от раковых заболеваний, таких, как опухоли молочных желез, яичников, области матки, цистомы, глиобластомы и другими.

При лечении по программе Dendrigenea в Греции используются иммунные агенты, полученные из периферической крови пациента. Таким образом, они не могут наносить вред иммунной система данного человека, а сразу оказывают воздействие на клетки онкологических новообразований.

Терапия, разработанная в клинике Биогениа Фармасьютикалс ЛТД, использует технологии для активации и воспроизводства человеческих Т -клеток, которые входят в прямую реакцию с опухолевыми антигенами, создавая благоприятные условия для полной ремиссии рака .

Медицинский туризм давно пользуется быстро растущей популярностью, а немецкое качество прославилось своей репутацией и это касается даже медицинских услуг. Многие люди уже выбрали лечение в Германии как одно из самых продвинутых и эффективных в мире.