Нежная забота о коже от Abahna

Нежная забота о коже от Abahna
Знаменитый британский бренд, заявивший о себе совсем недавно, ориентирован, главным образом, на выпуск элитной продукции.

Ассортимент косметики Abahna просто поражает: пены для ванны, гели для душа, лосьоны для тела, крема для рук, мыло и скрабы.

Главное преимущество всех косметических средств марки – это натуральность. В их состав включены органические ингредиенты и эфирные масла растений и цветов.

Безупречное качество и элегантность в одном «флаконе»

Продукция бренда имеет изысканный дизайн, смотрится дорого и респектабельно. Упаковка дополнена красивыми лентами, украшена цветочным рисунком.

Все средства состоят из природных ингредиентов, собранных со всех уголков планеты. Они обладают характерным незабываемым ароматом, который способен зарядить бодростью и энергией, успокоить и расслабить, навеять приятные воспоминания.

Каждый продукт линейки производится по особой технологии. К примеру, все компоненты твердого мыла проходят тройное очищений от примесей и очень тонко измельчаются. Только так можно добиться роскошной пены и бережного воздействия на кожу рук и тела.

Ласковое отношение к коже

Натуральные компоненты, входящие в состав продукции, питают кожу, предотвращают раздражение и сухость. Твердое и жидкое мыло Abahna обеспечивает бережное очищение кожных покровов, дарит рукам истинное наслаждение и заботу.

Даже после частого использования этих продуктов кожа будет чувствовать себя комфортно, а ощущения стянутости не возникнет. Производитель рекомендует после каждого очищения рук и тела наносить лосьон или крем, которые будут обеспечивать дополнительное питание дермы.

Всякий раз, когда вы будете принимать ванну или просто мыть руки средства британской марки будут успокаивающе действовать на кожные покровы, способствовать затягиванию трещинок и мелких ранок, придавать коже нежный аромат, нейтрализовать неприятные запахи. Поэтому каждая водная процедура станет комфортной и незабываемой.

Все средства, представленные в линейке, отлично дополняют друг друга, позволяя сделать из процесса очищения кожи настоящий ароматический ритуал.

Чарующая магия ароматов

Ароматическая английская косметика обладает нежными ароматами, в каждом из которых ощущается таинственность и неповторимость. Букет тщательно подобран, поэтому запах получается очень тонким и легким для восприятия.

Компоненты сливаются в единый аромат, они не доминируют. Для каждого темперамента марка представила собственную линию продукции с незабываемыми ароматами. Поэтому любой ценитель элитной косметики сможет подобрать лучшую для себя ароматическую композицию.