Как убрать морщины вокруг глаз

eyes

Самая тонкая кожа на теле человека – вокруг глаз. И самое видное место, на которое сразу обращают внимание – зона глаз. Появление морщин в этом месте не обрадует никого. С уверенностью можно сказать, что много людей задавались вопросом о том, как убрать морщины вокруг глаз не на время, а надолго или навсегда. В силу новых технологий и развития пластической хирургии теперь эту проблему можно решить быстро, а позитивный результат останется надолго.

Лазерная наноперфорация – методика, убирающая морщины

Это ультрасовременный, а главное, эффективный способ, использующий собственные ресурсы организма. С помощью лазера на коже создаются многочисленные микроканалы. Эти канальчики заставляют ткани производить эластин и коллаген, которые в свою очередь формируют нужное количество молодых тканей. Сужение пор приводит к омоложению. Происходит природный лифтинг.

Все происходит безболезненно, поэтому анестезия не требуется. Наряду с другими процедурами (фракционное омоложение, радио- и ультразвуковой лифтинг, элос, в основе которых глубокий перегрев кожи и боль) лазерная наноперфорация является нетермическим методом омоложения кожи. При такой процедуре не просто удаляется верхний кожный слой, а формируется новая кожа. Наноперфорацию можно проводить и летом, не ограничивая себя в порциях солнца.

Инъекции Ботокса – коррекция мимических морщин

Убрать мимические морщины тяжелее всего. А вот с инъекциями Ботокса можно, ведь он расслабляет лицевые мышцы. Существует аналогичный препарат – Диспорт. Одна безболезненная 30-минутная процедура и морщин нет. Ощущения от укола очень тонкой иглы, как от укуса комара.

Чтобы максимально сохранить эффект от инъекций, в течение 4-х часов после процедуры не принимают горизонтальное положение, целую неделю не ходят в баню, сауну, солярий и не пьют алкоголь. Данные препараты показаны к применению в 76-ти странах, но тут присутствует черный рынок с подделками, а те могут наделать много беды.

Контурная пластика – бой глубоким морщинам

Это тоже уколы, но с применением гиалуроновой кислоты (природный компонент человеческого организма). Они дают мгновенный результат. Справляется данная методика с носогубными и межбровными складками. С помощью тонкой иглы и местного обезболивания заполняется морщина. При этом впоследствии не предусматривается никаких ограничений, кроме визитов в бани и сауны в течение недели.

Источник информации: http://www.spik.ru/.