Лечение кожи с помощью фракционной системы Micro-Needling

Micro-Needling
Micro-Needling

Метод Micro-Needling сочетает в себе преимущества мезотерапии и радиочастотной терапии. Крошечные иглы проникают на определенную глубину и издают короткие импульсы. Преимущество лечения состоит в том, что можно точно установить глубину проникновения, которая составляет до 0,1 мм.

Относительно новый метод помогает не только улучшить внешний вид усталой, сухой кожи, которая склонна к образованию морщин, но и справиться с такими проблемами, как маленькие морщины, расширение пор, слабость кожи, рамы и постугревые рубцы.

Радиочастотную фракционную систему Micro-Needling можно применять также для устранения недостатков на других частях тела. С ее помощью лечат большие шрамы (например, после ожогов) или стрии (растяжки кожи).

Микроиглы проникают в кожу так, что не оставляют на ее поверхности никаких видимых следов. Уже через короткое время ткань начинает регенерироваться и образовывать новый коллаген. При этом регулируется как количество высвобождающейся энергии, так и длительность импульса. Таким образом, радиочастотную фракционную систему Micro Needling можно использовать на разных участках тела.

Окончательный результат пациенты могут увидеть через несколько недель или даже месяцев после завершения курса лечения, так как стимулированное обновление ткани продолжается еще долгое время.

Особенное в новом методе — интенсивность лечения. Он помогает намного лучше подтянуть кожу и уменьшить шрамы, чем обычные методы Micro-Needling, такие как терапия дермароллером. Его самое большое преимущество по сравнению с другими способами (например, лазерная терапия), состоит в том, что не страдает верхний слой кожи, и поэтому не возникает никаких нежелательных побочных действий, таких как повышенная чувствительность к ультрафиолету или смещение пигмента.

Лечение проходит безболезненно. По желанию пациента врач перед началом сеанса наносит на кожу обезболивающий крем.

Во время сеанса врач проводит по пострадавшим участкам кожи ручкой с иглами. Образующиеся при этом маленькие ранки достигают дермы, но снаружи они не заметны. Кроме того, ткань раздражают короткие импульсы, которые стимулируют процессы ремонта клеток кожи и образование коллагена. В результате происходит обновление кожи.

Micro-Needling
Micro-Needling