Диагностика и лечение кишечника и грыжи позвоночника. Что общего?

izrail

Рак кишечника — не приговор!

На третьем месте среди других онкозаболеваний находится рак кишечника. И много кто, услышав этот диагноз, ставит на своей жизни жирный крест. Но отчаиваться не стоит в любой ситуации, ведь успехи в лечении рака неоспоримы: не один человек после курса лечения смог вернуться к полноценному образу жизни. Немалое количество больных, которым диагностировали злокачественное образование, обращаются за помощью в израильские клиники. Почему? Высокий профессионализм и большой опыт врачей, современные технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту — вот неоспоримые преимущества специализированных медицинских учреждений Израиля.

При постановке диагноза рак толстого кишечника у себя на родине, повторная диагностика и лечение кишечника  позволит вам оценить форму заболевания и его тяжесть, рассмотреть возможные методы лечения, согласно временным интервалам, стоимости и эффективности.

Полная диагностика занимает до 6 дней и включает такие процедуры:

  • клинический осмотр;
  • консультация онколога-хирурга;
  • клинические анализы крови;
  • онкомаркер;
  • КТ и МРТ;
  • гистология;
  • колоноскопия.

Лечение рака кишечника в Израиле

Лечение пациента — индивидуальный подход к каждому, поэтому выбор метода полностью зависит от общей картины — результатов анализов и исследований, стадии развития заболевания и состояния здоровья человека. В израильских клиниках проводят такие операции:

  • Резекция — удаление пораженного участка кишечника с региональными лимфоузлами.
  • Локальная эксцизия назначается на ранних стадиях: удаляется лишь часть кишечника, пораженного злокачественной опухолью.
  • Лапароскопическая резекция — удаление фрагментов кишечника с помощью лапароскопа (в результате человек получает лишь несколько разрезов брюшной полости, через которые и вводится лапароскоп. Естественно, такая операция способствует быстрому восстановлению пациента).
  • Колостомия позволяет избавиться от злокачественного новообразования даже в запущенных случаях, когда есть полная непроходимость кишечника (наружу выводится ободочная кишка — через брюшную полость).

Кроме этого, больным также назначается и послеоперационное лечение, направленное на снятие воспалительного процесса, а также с целью остановки роста злокачественных клеток. Даже в самых тяжелых случаях врачи израильских клиник не упускают и малейшего шанса на спасение человека: назначаются курсы химио- или радиотерапии, которые уменьшают метастазы, а значит — дают возможность в дальнейшем провести оперативное вмешательство.

Диагноз — грыжа позвоночника

Болит спина? А знаете ли Вы, что самой распространенной причиной этого неприятного синдрома является грыжа позвоночника? Лечение такого заболевания должно быть своевременным, так как последствия могут быть серьезными. Но кому можно доверить позвоночник? Конечно же, только профессионалам! Мало кто станет спорить с тем, что найти в нашей стране такого врача совсем непросто, поэтому Израильские центры становятся все популярнее у людей, которые столкнулись с проблемами здоровья. Но в чем особенность израильских лечебниц? Давайте рассмотрим самые важные моменты того, как диагностика и лечение грыжи позвоночника могут стать спасительной нитью для больного.

Во-первых, здесь высокий уровень диагностики: сначала пациент проходит осмотр у группы специалистов (вертебролог, невролог, ортопед, нейрохирург), потом сдает необходимые анализы. Для выяснения полной картины зачастую назначаются также КТ и МРТ, УЗИ и рентген.

Во-вторых, в Израильских центрах работают известнейшие специалисты с большим опытом и знаниями.

В-третьих, здесь подход к каждому пациенту индивидуальный.

Многие пациенты, которым была уже назначена операция, в Израиле смогли вылечить грыжу позвоночника без оперативного вмешательства. И это не удивительно, программа нехирургического лечения здесь уникальная: массажи, иглоукалывания, аппаратная физиотерапия, применение новейших препаратов.

Если Вас пугает стоимость лечения в Израиле, то не стоит делать поспешные выводы: лечение в этой стране становится все более доступным. Тем более, на здоровье экономить не стоит…