Альтернативное лечение рака в Центре гипертермии в Ганновере

Центр гипертермии в Ганновере
Центр гипертермии в Ганновере

Центр гипертермии в Ганновере открылся в 1983 году. Он принимает не только жителей Германии, но и людей из других европейских стран. Это медицинское учреждение использует для лечения рака альтернативные виды современной и традиционной натуропатии.

Сейчас в отделении биологической терапии рака используется семь современных методов гипертермии: два варианта общей и четыре разных варианта локальной. Центр в Ганновере является самым большим медицинским учреждением Германии, где можно пройти такое лечение. Гомеопатия, психотерапия, акупунктура и биологическая терапия рака объединены в целостной терапевтической программе, которая равным образом учитывает состояние тела и души пациентов в конфликте между здоровьем и болезнью.

Список раковых заболеваний, которые лечат в Центре гипертермии, довольно большой: острая миелическая и лимфатическая карцинома, базалиома, глиобластома, множественная миелома, лимфома Ходжкина, рак простаты и желудка и многие другие.

В течение последних 30 лет доктор медицинских наук Петер Вольф смог накопить большой опыт в лечении самых разных раковых заболеваний. В своей книге «Новые способы терапии рака» он описывает альтернативные методы, такие как современная гипертермия или низкодозированная инсулин-потенцированная химиотерапия против рака, опухолей и метастазов.

Опираясь на свой опыт в применении репаративной терапии рака доктора Нипера, доктор Вольф разработал и скомбинировал биологические методы лечения и интенсивно использовал гипертермию, терапию Герсона, программы детоксикации и общие биологические методы регулирования и регенерации.

При гипертермии опухоль искусственно сильно нагревают снаружи. Цель лечения — разрушить опухолевые клетки температурой выше 38,5 °C или затормозить их рост, не повреждая при этом здоровые ткани.

При сильном нагревании опухолевые клетки испытывают недостаток кислорода, поэтому происходит их переоксиление, и опухоли не хватает питательных веществ. В результате нарушается обмен веществ в клетках, что может привести к их гибели (апоптоз).

Еще одна цель лечения теплом — повысить эффективность химиотерапии и/или облучения. Бывают пациенты, на которых эти методы не действуют, и только таким образом можно добиться положительного результата. Под воздействием температуры происходят усиленное образование так называемых белков теплового шока, которые разрушают стенки клеток.

Центр гипертермии в Ганновере
Центр гипертермии в Ганновере
Центр гипертермии в Ганновере
Центр гипертермии в Ганновере
Центр гипертермии в Ганновере
Центр гипертермии в Ганновере