Время – назад! Возвращаем упругость ягодицам, коленям, зоне декольте за одну процедуру

flat-stomachКак часто бывает, что с наступлением очередного лета всем нам снова хочется чувствовать себя молодыми и красивыми, надеть короткую юбку, кофточку с коротким рукавом и отправиться на пляж покорять мужские сердца. Но с каждым годом мы с сожалением понимаем, что за очередную зиму кожа утратила тонус, колени «погрустнели» и обвисли, животик стал дряблым, зона декольте уже не такая упругая, как раньше, да и попку хотелось бы видеть более подтянутой.

Что делать с обвисшей кожей? Ведь возраст еще не такой уж большой, и фигура позволяет щеголять в открытых нарядах. Представляем вам прекрасный способ быстро, безопасно и эффективно вернуть упругость в нужных местах – это лифтинг с помощью мезонитей. Возможно, вы слышали об омоложении лица с помощью нитей. Теперь эта супертехнология применяется на всем теле!

Что это такое?

Мезонити – это разработка южнокорейских ученых, которые давно и успешно трудятся над вопросами продления красоты и молодости. Нити изготавливаются из биосовместимого и биодеградируемого материала, то есть их состав не представляет угрозы для организма, а со временем они полностью растворяются в теле, превращаясь в воду и углерод.

Как достигается эффект?

Представьте себе белье, которое сушится на веревке. Когда веревка туго натянута, то и простыня висит ровно, без складок и заломов. А если веревка ослаблена и провисает, то и белье на ней висит неряшливо, почти болтается. Так же и кожей. Со временем волокна коллагена (они выполняют роль той самой веревки) ослабевают, и кожа «провисает», лишается упругости, становится дряблой. Мезонити снова создают нужное натяжение, поэтому кожная поверхность разглаживается и молодеет.

Специальной очень тонкой иглой нити вводятся под кожу и образуют своеобразный каркас, который поддерживает нужную форму, не дает очертаниям тела «расплыться». Поскольку они все же являются инородным телом, защитная реакция организма проявляется в том, что вокруг них начинает образовываться новая ткань, активно стимулируется коллагенез. Поэтому по мере растворения нитей, которое происходит в течение 6 – 8 месяцев, упругость и форма коленей, живота, ягодиц продолжают поддерживаться уже за счет естественных реакций нашего тела.

А мне это подойдет?

Если вы хотите за одну процедуру моментально скорректировать свой силуэт, вернуться на 10-15 лет назад, увидеть и ощутить упругость на тех участках тела, где она оказалась утрачена, обеспечить молодость коже еще как минимум на 2 года, смело обращайтесь в клинику. Мезонити помогут:

  • подтянуть кожу живота;
  • устранить обвисание кожи на внутренней поверхности бедра или коленях;
  • сделать дряблую кожу на руках и, особенно, предплечьях, более упругой;
  • вернуть подтянутость и объем ягодицам, устранить проявления целлюлита.

И все это за один день, быстро, без разрезов, без реабилитации, без изменения образа жизни.  Уже через неделю, когда небольшой отек уйдет, вы сможете похвастать упругими ягодицами, ровными коленями, подтянутым животиком, красивыми руками!

Не опасно ли это?

Нисколько не опасно! И тому есть несколько причин:

  • нити настолько тонкие, что вы можете не опасаться за то, что они будут просвечивать или проступать через кожу;
  • мезонити совершенно стерильны, а материал, из которого они изготовлены, полностью растворяется в организме, распадаясь на самые обычные биологические вещества: воду и углерод;
  • иглы, которыми мезонити вводятся под кожу, настолько тонкие, что их диаметр даже трудно себе представить – всего 1/10 миллиметра;
  • армирование мезонитями не требует разрезов, это всего лишь незаметные проколы в коже.

Преимущества мезонитей

  • Самое главное – это время! Не нужно тратить его на дорогостоящие массажи, кремы, обертывания, эффект от которых непредсказуем. Лифтинг нитями проводится за один сеанс, а результат виден уже через неделю!
  • Эффективность. Нет никакого сомнения в том, что организм будет вырабатывать коллаген в месте введения нитей. А ведь именно он обеспечивать молодость и упругость кожи.
  • Вы продолжаете свой привычный образ жизни. Некоторые ограничения, которые придется соблюдать – это отказ от загара, физической активности, сауны на срок до двух недель. В остальном вы ничем не ограничены: так же продолжаете ходить на работу, в кино, на вечеринки, носите привычное белье и одежду.
  • Долговечность. Эффект от введения мезонитей можно назвать накопительным. Ведь они рассасываются, в результат – подтянутая обновленная кожа – остается на срок до 2-х лет.

Вывод: вернуть упругость тем частям тела, которые представляют предмет вашей гордости, можно! Причем в короткие сроки, надежно и безопасно.