Реабилитационная клиника Medical Park Prien Kronprinz

Medical Park Prien Kronprinz
Medical Park Prien Kronprinz

Добро пожаловать в Прин-ам-Кимзее, город у «Баварского моря»! Добраться до него поездом из Мюнхена или по автобану A 8 из Зальцбурга.

В этом городе находится реабилитационная клиника Medical Park Prien Kronprinz, которая специализируется в таких областях, как ортопедия, медицина внутренних органов и натуропатия. Учреждение располагает современным медицинским техническим оборудованием, с помощью которого в любое время можно поставить правильный диагноз.
Специалисты клиники гарантируют качественную реабилитацию и профилактику заболеваний.

Medical Park Prien Kronprinz
Medical Park Prien Kronprinz

Прин находится в одном из самых красивых регионов Германии – Химгау. Где все еще можно насладиться неповторимыми природными красотами.

Клиника уделяет внимание не только высокому качеству оказываемых медицинских услуг, но и созданию комфортных условий для пациентов, чтобы им было удобно и они как можно быстрее выздоравливали.

Персонал приветливо встречает пациентов, которые здесь одновременно рассматриваются как гости.

Medical Park Prien Kronprinz
Medical Park Prien Kronprinz

Комнаты уютные и в то же время целесообразно оборудованы. В ресторане пациентам предлагают сбалансированное, здоровое питание. Территория клиники красиво оформлена и примыкает непосредственно к курортному парку с дорожками для лечения по методу Кнейппа.

В начале каждого стационарного лечения стоит медицинская терапевтическая диагностика. С ее помощью можно сделать точное заключение об актуальном состоянии здоровья и физической выносливости пациента и назначить соответствующее лечение. встречаться для следующих процедурных шагов. Используются рентгенодиагностика, сонография суставов и мягких частей двигательного аппарата, ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой, долговременная ЭКГ, долговременное измерение кровяного давления, диагностика функции легких с помощью компьютера, ультразвуковое обследование сердца и кровеносных сосудов, сонография внутренних органов и щитовидной железы.

Medical Park Prien Kronprinz
Medical Park Prien Kronprinz

Основа реабилитации — физическая медицина. Она традиционно включает физиотерапию (лечебная гимнастика), эрготерапию, массаж, электротерапию, бальнеотерапию ( в том числе гидротерапию по методу Кнейппа), а также спортивную терапию и кинезитерапию.

По материалам Medicalpark.de