Реабилитационная клиника Medical Park Chiemsee

Medical Park Chiemsee
Medical Park Chiemsee

Непосредственно на берегу живописного озера Кимзее, которое называют также Баварским морем, расположена специализированная клиника Medical Park Chiemsee. Она находится посреди великолепного парке Фельден, где царит умиротворенная атмосфера, которая способствует выздоровлению и хорошему самочувствию. Специалисты клиники оказывают качественные медицинские и терапевтические услуги, которые позволяют быстро добиться успешного результата.

Учреждение Medical Park Chiemsee — это известная реабилитационная клиника, которая оказывает услуги в таких областях, как ортопедия, травматология и прикладная спортивная медицина. Она использует самые современные методы диагностики и терапии.

Медики гарантируют проведение оптимальной послегоспитальной реабилитации пациентов с ортопедическими проблемами и тех, которые пострадали в результате несчастного случая.

Основная специализация:

— Стационарное и амбулаторное послеоперационное лечение пациентов с ортопедическими, нейрохирургическими и травматическими заболеваниями.

— Реабилитация после операций по замене сустава или на позвоночнике.

— Профилактика ортопедических и терапевтических кардиологических заболеваний.

— Амбулаторная и стационарная болевая терапия.

— Помощь после ампутации, а также обучение пользованию протезами.

Medical Park Chiemsee является центром спортивной медицины и тестирования возможностей спортсменов в достижении результатов, а также олимпийской базой Баварии.

Клиника находится всего в часе езды от Мюнхена, но здесь природа еще сохранила свою неповторимую красоту. Нигде больше в Баварии не увидишь ледниковых озер, которые возникли в ледниковый период, на фоне великолепной панорамы Альп. Есть также волшебный лес и верховые болота. На острове Херренинзель стоит сказочный замок короля Людвига II, а на острове Фрауенинзель – бенедиктинский женский монастырь.

Возможности для занятий спортом здесь просто безграничны: можно, например, плавать, ходить под парусом, играть в гольф или теннис, кататься на обычном или горном велосипеде, летать на параплане, совершать походы в горы, кататься зимой на лыжах.

Medical Park Chiemsee
Medical Park Chiemsee
Medical Park Chiemsee
Medical Park Chiemsee
Medical Park Chiemsee
Medical Park Chiemsee