Неврологическая клиника Medical Park Loipl

Medical Park Loipl
Medical Park Loipl

В альпийском национальном парке Берхтесгаден, между Королевским озером и Зальцбургом, на высоте 816 м находится клиника Medical Park Loipl. Это известное медучреждение специализируется на оказании медицинских услуг в такой области, как неврология. Как и все другие клиники Medical Park, она предлагает особую комбинацию из профессионализма и самого современного оборудования в сочетании со стремлением создать для пациентов комфортную обстановку и предложить им услуги высочайшего качества. Специалисты, которые работают в неврологическом отделении, лечат все заболевания головного и спинного мозга, периферических нервов и мускулатуры, а также предлагают реабилитацию после операций разной степени тяжести.

Medical Park Loipl
Medical Park Loipl

Пациентам с неврологическими заболеваниями в любое время гарантируется оптимальная диагностика и реабилитация

— после перенесенного апоплексического удара,
— после инсульта,
— при болезни Паркинсона
— при рассеянном склерозе
— при миастении.

Это одно из самых красивых мест Баварии. В единственном в Германии альпийском национальном парке можно бесконечно любоваться панорамой высоких гор и темно-синих альпийских озер. Пациенты наслаждаются спокойствием горного мира и быстрее выздоравливают благодаря отличному высокогорному климату.

Medical Park Loipl
Medical Park Loipl

Для диагностики используются ЭКГ, долговременная ЭКГ, долговременное измерение кровяного давления, электроэнцефалография (ЭКГ) /электронейрография (ЭНГ / электромиография (ЭМГ), вызванные потенциалы, компьютерная томография, спирометрия, видеоэндоскопия, рентгеновский аппарат, ортоптика, клинические функциональные пробы, измерение времени реакции с помощью ПК и т. д.

Учреждение предлагает самые современные методы лечения, такие как, например, физиотерапия, спортивная терапия и кинезитерапия, физическая медицина, а также нейропсихология и эрготерапия. Тренировка ходьбы и движений руками осуществляется при помощи специальных устройств.

По материалам Medicalpark.de