Хотите родить здорового ребенка – найдите медицинский центр, которому будете доверять

родить здорового ребенка
родить здорового ребенка

Почему это настолько важно? Все очень просто: если Вы планируете беременность и хотите здорового, умненького малыша, Вам необходимо пройти обследование. Затем, Вам надо будет выбрать клинику, которая возьмет на себя ведение Вашей беременности, договориться о родах в хорошем роддоме и найти опытного педиатра для новорожденного. И на каждом этапе Вы самостоятельно не сможете предусмотреть все сложности – может оказаться, что сданы не все анализы, поэтому возникли проблемы, нет мест на определенную дату, потому что надо было договариваться заранее, лучший педиатр на симпозиуме, а Вы об этом не знали и не подготовили запасной вариант. Этих и множества других неожиданностей можно избежать, обратившись в медицинский центр, который надежно и комфортно проведет Вас по всему пути: от планирования беременности до первых шагов Вашего здорового малыша.

Зачем сдавать анализы при планировании беременности

анализы при планировании беременностиБезусловно, чтобы родился здоровый ребенок без каких-либо патологий. Причем анализы надо сдавать обоим родителям, поскольку в зачатии участвуют двое, и врач должен знать все не только о здоровье будущей матери, но и отца, чтобы максимально защитить здоровье будущего ребенка. Уже во время первого обращения в медицинский центр, необходимо будет поставить в известность врачей обо всех хронических заболеваниях пары, о самопроизвольном прерывании беременности, генетических заболеваниях, которые отмечались в семье. Только после этого специалист сможет точно определить, какие анализы будут необходимы, а какие можно исключить.

Но есть и обязательные анализы при планировании беременности, которые нужно сдавать:

  • Общий (клинический и биохимический) анализ крови
  • На свертываемость крови и на «сахар»
  • Установить группу крови и резус-фактор матери и отца
  • Общий анализ мочи
  • Кольпоскопия и цитология (для женщин)
  • УЗИ малого таза для женщины, УЗИ брюшной полости и щитовидной железы для обоих партнеров
  • Спермограмма для мужчины
  • Анализ на инфекции сдают оба партнера
  • Дополнительный анализ для женщин на присутствие антител к так называемым TORCH инфекциям (основные из них: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес)

В определенных случаях сдаются дополнительные анализы при планировании беременности, например анализ на гормоны и генетическое обследование. Нужно ли Вам их сдавать решит медицинский центр, в который Вы обратились, вернее, специалисты этого центра.После получения полной информации о Вашем здоровье, врач разработает схему решения проблем, предупредит о возможных затруднениях, постарается, по возможности, найти выход из ситуации, подберет лучшее время для зачатия и будет следить за успешным протеканием Вашей беременности.В случае же, если Вам все нравится, но Вы не хотите рожать в Украине, медицинский центр может предложить Вам роды за границей, таким образом Вы реализуете свое желание и останетесь клиентом той же клиники, где все начиналось.

Роды в Москве – чем это лучше?

Ни для кого не секрет, что за все время существования СССР именно в Москву стекались лучшие умы и таланты со всей 1/6 части суши. Такая практика существует и теперь: со всей огромной России в Москву приезжают таланты-самородки, которые получив блестящее образование и врачебную практику, а также инновационные технологии в свое распоряжение – способны решить любую проблему. Поэтому даже знаменитости и высокопоставленные чиновники уже давно отказались от поездок в «дальние страны», а предпочитают обращаться в лучшие современные московские центры, одним из которых является Перинатальный Медицинский Центр, полную информацию о котором Вы найдете на http://mdclinics.com.ua/uslugi/rodyv-a-moskve/.

Итогом такого выбора будет:

  • Талантливые врачи
  • Новейшее оборудование
  • Комфортные условия
  • Индивидуальная палата и родовой зал
  • Возможность выбрать совместные или семейные роды
  • Полное понимание, которое гарантируется отсутствием языкового барьера – это то, что не могут предоставить другие иностранные клиники, в которых специалисты и персонал говорят на другом языке или «чуть-чуть» по-русски.

Но выбор остается за Вами, поэтому, чтобы Вы не предпочли: роды у себя на родине или за границей – здоровья и счастья Вам и Вашему малышу!