Эффективная подтяжка живота: а вот и талия!

zivotПослеродовые растяжки, отвисание передней брюшной стенки, дряблость кожи, отложение под ней жира – все эти «метаморфозы» не просто портят настроение, они портят фигуру, сокращают гардероб, негативно влияют на организм в целом. Кто-то может воспринять такие изменения с некоторой обреченностью, другие же – немедля обратятся за помощью к специалистам по устранению проблемных участков. Пластическая хирургия затрагивает не только зоны на лице или грудь, с помощью нее также можно корректировать живот, талию, бедра, ноги и пр. Абдоминальная пластика сегодня является одной из самых популярных операций. Она десятилетие подряд успешно борется с излишками подкожно-жирового слоя. Ее стратегическими задачами является не только липосакция, но и подтяжка живота, соблюдая главные законы симметрии и гармонии тела. Доверить свое тело стоит проверенным врачам, профессионалам, которые умеют грамотно управляться с мягкими тканями.

Выраженная жировая деформация требует немедленного вмешательства специалистов. Изнурительные диеты и физические упражнения эффективны только в том случае, если вы готовы к психологической борьбе с избыточным весом. В обратном случае, они сломят вашу волю. Опытные хирурги проведут операции по удалению растяжек любого уровня, устранят дряблость кожи, придадут ей эластичность и упругость, уберут складки, нагло выступающие из-под брюк или юбки на бедрах. Несмотря на то, что абдоминальная пластика является наиболее сложной операцией, она безопасна и в сто раз эффективней непроверенных китайских препаратов по сжиганию жиров за недели.

Прежде чем ложиться под нож врачей, стоит прочитать отзывы о хирурге, взвесить любые риски и уже после доверять свое тело современной медицине. Самым главным этапом в подобной пластике является послеоперационный период заживления рубцов. Хирург обязан оценить состояние апоневроза – мышечного слоя и составить вам индивидуальный график нагрузок. Максимальное уменьшение объемов талии – то, к чему стремится большинство женщин. Достигнув желаемого результата, стоит не забывать о поддержании тонуса и веса. Спустя несколько месяцев не помешают дополнительные тренировки для укрепления мышц, а также правильное питание. Абдоминопластика великолепно борется с любыми «жировыми недугами» живота, включая в себя удаление отложений жира. Это не лечение и не замена диеты, а корректировка фигуры. Внешне хирург исправляет любые недостатки вашей талии и уже от вас зависит дальнейшее поддержание форм.