Основное спортивное питание

Спортивное питание
Спортивное питание

Единственный способ увеличить мышечную массу — это придерживаться хорошей программы тренировок и питания. Вы не сможете набрать объемы и силу, если иметее погрешность в любом из этих направлений. Спортивное питание помогает улучшить свою диету, чтобы получить питательные вещества без увеличения нагрузки на желудок.

Если вы ставите себе через стандартные задачи и хотите оставаться в форме и поддерживать развитие силы и мышечной массы, то основа программе — это хорошо сбалансированная диету, в которой достаточное количество протеина, углеводов и витаминов. Если вы являетесь строгим вегетарианцем, то вопрос потребления белка может стоять особо остро. С помощью этих добавок вы не превратитесь в супер-атлета за две недели, но сможете помочь себе ускорить прогресс. Спортивное питание необходимо, если вы хотите стать максимально большим и сильным. Мышечное развитие в кратчайшие сроки предполагает применение некоторых средств, которые можно купить по доступной цене.

Мультивитамины

Важность приема поливитаминных и минеральных добавок упускается из виду многими культуристов. Нет, они не позволят набрать мгновенно набрать 10 килограмм мышечной массы. Но они чрезвычайно важны в цепи биологических реакций, которые происходят для синтеза мышечной ткани, а также они могут способствовать повышению вашей общей физической формы. Тысячи химических процессов, которые постоянно идут в вашем теле зависят от витаминов. Прием поливитамины помогает любой тренировочной программе бодибилдинга.

L-Глютамин

L- Глютамин является аминокислотой, которая обычно производится в достаточных количествах самим организмом. Тем не менее, во время тренировочного стресса или, болезни или иммунного расстройства ваш организм может не успевать производить ее. Глютамин помогает восстановлению энергии и мышечной ткани, питает мозг и укрепляет иммунную систему. Он также увеличивает производство гормона роста. Добавки с глютамином очень доступны и недороги.

Сывороточный протеин

Строительству мышечной массы помогает прием белковый добавки и нет лучшего источника белка для спортсмен, чем сывороточный протеин. Это чистый белок, который получен из коровьего молока. Белок молочной сыворотки не содержит жиров, лактозы или холестерина. Он является богатым источником всех незаменимых аминокислот. Изолят сывороточного белка является наиболее чистой формой и считается идеальным дополнением для использования в спорте.

Незаменимые жирные кислоты

Незаменимые жирные кислоты — это рыбий жир или омега-3. Незаменимые жирные кислоты призваны помочь нам укрепить иммунную систему и помогают при таких заболеваниях, как артрит, депрессия, сухость кожи и гормональный дисбаланс. Как и все прочие жиры, они являются источником энергии, но в отличие от насыщенных жиров (которых мы пытаемся избегать при построении мышечной массы), они являются хорошим источником. Незаменимые жирные кислоты могут обеспечить адекватные уровни энергии для повышения производительности и обеспечивают метаболические функции, помогают сжигать жир.

Креатин

Креатин синтезируется в нашей печени, которая производит достаточное количество для повседневной деятельности, но не для атлета-силовика. Функция креатина состоит в том, чтобы помочь вырабатывать энергию в мышцах. В скелетных мышцах накапливаются запасы креатина, а дальше они расходуются во время тренировки. Научные исследования показали, что потребление моногидрата креатина повышает его уровень в мышцах. Они также показали, что прием моногидрата креатина может повысить силовую производительность и помогает нарастить мышечную массу. Креатин не считается допингом и его использование не запрещено международными спортивными организациями.

Основная цель приема этих 5 основных спортивных добавок является коррекция вашей диеты. Помните, что даже самое качественное спортивное питание не заменяет тяжелой работы в тренажерном зале и железной дисциплины!