Новое лечение рака в Израиле антителами

onk2

В ближайшем будущем антитела могут быть ключом к лечению множественной миеломы, или рака крови, который в настоящее время требует длительного лечения в Израиле. Центр онкологической гематологии в Тель Авиве протестировал антитела различными способами, в том числе на опухолевые клетки больных миеломой. Клинические исследования показали, что антитело способно уничтожить клетки миеломы. В результатах экспериментов группа ученых обнаружила мощное воздействие антитела BI-505 на опухолевые клетки у тяжело больных. Исследование продолжается и в нем также участвуют пациенты, которым только что был поставлен диагноз и, следовательно, они еще чувствую себя довольно хорошо. Необходимо проверить, прежде чем назначать лечение рака в Израиле антителами, можно ли лечить пациентов антителами в комплексе с другими препаратами.

Сегодня существует целый ряд препаратов для лечения множественной миеломы, но не лечение антителами. Ни один из препаратов не в состоянии искоренить заболевание, то есть раковые клетки размножаются после периода ремиссии. Прогноз на выживание значительно может улучшиться с новым методом лечения рака в Израиле, так как в настоящее время менее половины всех пациентов живут не более пяти лет с момента постановки диагноза. Миелома возникает, когда конкретный тип клеток в костном мозге преобразуется в опухолевые клетки. Процесс кроветворения нарушается и пациенты страдают от нехватки крови в результате усталости, кости могут быть ослаблены, что приводит к высокому риску переломов, иногда страдают в результате заболевания пациенты страдают почечной недостаточностью.

Антитела являются мощнейшим инструментом иммунной системы и борьбы с инородными телами. Антитела на основе препаратов в настоящее время уже используются для лечения рака кишечника в Израиле и некоторых других тяжелых онкологических заболеваний. Тестирование антитела BI-505 в крупномасштабных исследованиях дают возможность найти лучший способ лечения рака в Израиле с использованием новых антител: отдельно или в комбинации с другими препаратами, как в начале заболевания так и на более поздней стадии. Онкологический центр в Израиле находиттся на завершающем этапе клинических исследований и вполне вероятно, что в блюжайшем будущем многие пациенты, в том числе из России и стран СНГ смогут получить доступ к передовым, более эффективным методам лечения множественной миеломы и других видов рака. — IsraeliClinic.com