Лечение рака надпочечников в израильской клинике

Tel-Aviv-Clinic

Рак надпочечников довольно редкое заболевание, оно составляет всего 5% от всего количества онкологической патологии. Чаще опухоли надпочечников носят доброкачественных характер, однако если опухоль злокачественная она стремительно и агрессивно развивается и довольно быстро дает метастазы в почки, печень, легкие, распространяясь по кровеносным сосудам и лимфоузлам. В связи с этим необходима как можно более ранняя и точная диагностика заболевания и незамедлительное лечение в Израиле.

Зарубежная медицина наработала большой опыт в лечении онкологических заболеваний, в том числе рака надпочечников. Клиники многих стран предлагают современные методы лечения онкозаболеваний, консервативные и хирургические, и дают высокий процент ремиссии. Одним из мировых лидеров по качеству и эффективности лечения онкологии является Израиль.

Лечение рака надпочечников в израильской клинике

Современное лечение рака надпочечников в Израиле осуществляется с применением как новейших, так и традиционных онкологических, хорошо зарекомендовавших себя методик, которые в свою очередь постоянно совершенствуются. Израильская фармацевтика добилась значительных успехов в разработке и производстве новейших противораковых препаратов (химиотерапии), которые теперь используются во всем мире. Лучевая терапия проводится на рентгеновском оборудовании последнего поколения, позволяющем направить пучок лучей непосредственно на опухоль, минимизируя воздействие на здоровые клетки.

Эффективными в комбинированной терапии также являются иммунотерапия и криотерапия. Хирургическое лечение рака в Израиле проводится лучшими онкохирургами с большим опытом проведения подобных операций традиционным и малоинвазивным методами. Операции, как правило, проводятся в комплексе с консервативным воздействием, которое при данном виде опухолей назначается с целью уничтожения метастазов.

Системное лечение рака надпочечников в Израиле

Консервативные методы лечения рака надпочечников применяются до либо после оперативного вмешательства для задержания или исключения возможного рецидива. К основным методам консервативного лечения относятся химиотерапия, лучевая терапия, гормональная терапия. Химиотерапия предусматривает принятие курса цитостатиков. Курс химиотерапии назначается до или после проведения операции по удалению опухоли для уничтожения оставшихся в организме раковых клеток и метастазов.

Лучевая терапия (радиотерапия) в лечении рака надпочечников чаще всего применяется в виде брахитерапии. В ткани опухоли вводятся зерна с содержанием радиоактивного вещества, которое постепенно выделяется, разрушая опухоль и раковые клетки. Гормональная терапия применяется для снижения гормональной активности надпочечников. При использовании данного метода часто удается добиться регресса опухолевого процесса. При своевременной и правильной диагностике, а также оптимальном лечении рака надпочечников в израильской клинике, шансы на ремиссию и полное выздоровление достаточно высоки.