Лечение на курорте Бад-Бентхайм

Бад-Бентхайм
Бад-Бентхайм

Курорт Бад-Бентхайм окружает тысяча гектаров смешанного леса. Уже в 1711 году здесь начали использовать целебные силы сульфидных минеральных вод из местного источника. Затем для лечения стали применять 27-процентный термальный соляной раствор.

Клиника Бад-Бентхайма предлагает широкий спектр услуг. Местные специалисты используют последние научные знания и современную медицинскую технику.

Здесь сотрудничают опытные специалисты самых разных областей: дерматологи, ортопеды, ревматологи, терапевты и специальный персонал. Все они заботятся о хорошем самочувствии пациентов.

В клинике лечат аллергические, ревматические и ортопедические заболевания. Лечение осуществляется по принципу «Терапия как цельная программа». Стационарная реабилитация разделена на три области: дерматология, ревматология и ортопедия.

Отделение ревматологии специализируется на лечении воспалительных хронических, дегенеративных и ревматических заболеваниях, таких как псориазный артрит, хронический полиартрит, артрозы и фибромиалгия.

Клиника дерматологии и аллергологии — одна из самых больших в Европе специализированных клиник по лечению дерматологических заболеваний. В 1985 году был построен гелиодом. В 2000/2001 году его реконструировали. В целом в распоряжении у пациентов 40 облучающих устройств, которые испускают потоки ультрафиолетовых лучей разного спектра действия, а также 12 ванн и 4 термобаракамеры.

Открытый термальный бассейн занимает площадь 250 кв. м. Температура воды в нем круглый год составляет 29 °C, а содержание соли — 3%. Летом можно отдохнуть на лужайке или на террасе.

Отделение ревматологии специализируется на лечении воспалительных хронических, дегенеративных и ревматических заболеваний, таких как псориазный артрит, хронический полиартрит, артрозы и фибромиалгия.

В клинике созданы идеальные условия для лечения ортопедических и ревматологических заболеваний. Лечение осуществляется высококвалифицированными специалистами по реабилитации. Кроме того, для достижения оптимального результата дополнительно используются устройства, предназначенные для других отделений, такие как терапевтические бассейны с соленой водой, грязевые ванны и т. д. В клинике есть психологическая служба и помещение диетической и учебной кухни. Пациенты могут получить социальную или врачебную профессиональную консультацию.

Бад-Бентхайм
Бад-Бентхайм
Бад-Бентхайм
Бад-Бентхайм