Доступные и безопасные методики омоложения

lift

В любом возрасте внешность нуждается в тщательном уходе и особом внимании. До определенного момента бывает вполне достаточно регулярно делать маски, наносить кремы. Однако на каком-то этапе становится вполне очевидно, что обычные косметологические средства уже не в состоянии справиться с возникающими проблемами. Эффективно устранить возрастные изменения кожи помогут современные методики омоложения.

Одной из наиболее результативных методик лазерного омоложения и эффективной коррекции дефектов кожи считается Fraxel, позволяющий устранить пигментные пятна и морщины, спровоцированные гормональными изменениями растяжки и неэстетичные последствия угревой болезни. Лазер фраксель избавит от рубцов и шрамов, расширенных пор. При этом на подвергающейся обработке области не возникает ожогов или неприятных ощущений, а сама процедура безболезненна.

Минимальный риск развития осложнений и устойчивость достигнутого во время процедуры результата обусловила высокую популярность методики, как среди пациентов, так и среди врачей. Высокая эффективность лазера Fraxel стала возможной благодаря воздействию на ткани на глубину 1,6 мм, что способствует активизации процессов ремоделирования в эпидермисе и в более глубокорасположенном сетчатом слое дермы.

Впрочем, эффективно устранить такие возрастные изменения, как углубление носогубных складок, провисание щек и увядание кожи лица можно и другими методами. Хорошие результаты дает безоперационная подтяжка лица, например, такая процедура, как лифтинг лица в Донецке, которую позволяет провести в самых современных клиниках.
Малоинвазивный лифтинг лица позволяет устранить двойной подбородок и значительно улучшить цвет кожи. Специалисты клиники на консультации подробно расскажут вам обо всех возможностях безоперационного лифтинга лица и помогут подобрать наиболее эффективную в вашем случае методику омоложения.

Хорошие результаты дает лифтинг лица Elos – методика, буквально «запускающая» регенерационные процессы и активизирующая природные силы организма. После нескольких процедур значительно уменьшается второй подбородок, приподнимаются верхние опущенные веки, устраняются следы усталости на лице.
При этом пациентам не приходится испытывать все «прелести» восстановительного периода, поскольку элос лифтинг не вызывает покраснения, ожогов или шелушения кожи.

Однако, несмотря на всю безопасность этих методик, не следует забывать, что любая процедура может иметь противопоказания, узнать о которых можно на консультации у специалиста выбранной вами клиники.