Термальный курорт Бад-Вальтерсдорф

Курорт Бад-Вальтерсдорф
Курорт Бад-Вальтерсдорф

Курорт Бад-Вальтерсдорф в Австрии одновременно предлагает лечение, оздоровительные процедуры и возможность отдохнуть. Это единственный курорт в масштабах Австрии, где вода в бассейнах полностью меняется каждые два часа. Обширные оздоровительные программы в центре массажа и красоты Styrian Spa помогают стать сильнее и энергичнее. Опытные врачи, терапевты и массажисты специализируются на проблемах с опорно-двигательным аппаратом, стрессах и состоянии изнеможения. Для каждого отдельного гостя составляется индивидуальная программа оздоровления.

Курорт Бад-Вальтерсдорф
Курорт Бад-Вальтерсдорф

Специализированный центр профилактики профессионального выгорания, академия здоровья и физическая амбулатория заботятся о том, чтобы женщины и мужчины могли расслабиться в любой жизненной ситуации. Под девизом «Самоомоложение» на курорте Бад-Вальтерсдофр осуществляется несколько честолюбивых проектов: перестраивается центр массажа, полностью обновляются фитнес-студия и гостиничные номера.

Курорт Бад-Вальтерсдорф
Курорт Бад-Вальтерсдорф

Это показательный термальный курорт Австрии, который подходит в первую очередь гостям, ищущим «источник спокойствия». При купании и плавании в термальной воде расслабляются мышцы и суставы, улучшается кровообращение, разглаживаются кожа и укрепляется соединительная ткань. Уровень pH термальной воды равняется примерно 8,00, поэтому она особенно хорошо размягчает кожу. Сауна помогает вывести из организма шлаки и токсины, укрепляет иммунитет и соединительную ткань, а также благотворно влияет на психическое состояние.

Курорт Бад-Вальтерсдорф
Курорт Бад-Вальтерсдорф

Дополнительно к услугам гостей двенадцать паровых кабин, которые стоят рядом с саунами «Оазиса источников». Это каменная сауна (прим. 85 °C), две финские сауны (прим. 95 °C) и римская сауна (прим. 55 °C). Есть также три инфракрасных кабины. Улучшить настроение и оздоровить легкие помогут биосауна с цветовой терапией и ароматерапией (50 °C), соляная баня с ингаляцией солью и травяная баня (прим. 55 °C). Бассейны для водолечения по методу Кнейппа во внутренней и внешней областях, ледяная ниша для охлаждения и бассейн с прохладной водой пробуждают жизненную силу.

Курорт Бад-Вальтерсдорф
Курорт Бад-Вальтерсдорф

Термальный бассейн на курорте Бад-Вальтерсдорф – единственный, где есть подводные велосипеды для фитнеса. Езда на велосипеде в богатой минеральными веществами термальной воде щадящим образом стимулирует удаление шлаков, улучшает кровоснабжение и укрепляет мышцы. Те, кто хотел бы избавиться от лишнего жира, могут обратиться в центр Styrian Spa, где им помогут терапевты, косметологи и диетологи. Специалисты составят индивидуальную программу для похудения, в которую могут входить массаж, диета, физические упражнения и т.д.

Курорт Бад-Вальтерсдорф
Курорт Бад-Вальтерсдорф

На территории курорта можно заниматься бегом, скандинавской ходьбой или просто прогуливаться.

По материалам Berge-exclusiv.de