Пять тысяч калорий в день, чтобы не умереть

Жюли Данбар употребляет 5 тысяч калорий в день
Жюли Данбар употребляет 5 тысяч калорий в день

Для некоторых это может звучать, как сказка: без ограничений лимонад, шоколад, конфеты, ветчина и лосось. И это лишь несколько продуктов, которые британка Жюли Данбар употребляет ежедневно. Ей необходимо 5000 кал. в день. Нормальным считается употреблять половину этого количества.

Однако ежедневный прием пищи не имеет для 51-летней британки ничего общего с удовольствием. Ей приходится очень много есть, так как иначе она умрет.

Когда-то Жюли страдала от избыточного веса. Она решила сделать операцию по уменьшению желудка, чтобы избавиться от лишних фунтов. Но вместо того, чтобы улучшить ее здоровье, операция чуть не привела к смерти женщины.

Жюли до операции
Жюли до операции

До операции в 2010 г. Жюли весила 127 кг. В течение года ее вес сократился до 38,1 кг. Причина — редкое осложнение, которое препятствовало тому, чтобы сильно уменьшенный желудок мог принимать достаточное количество питательных веществ. В ходе двух других операций в 2012 г. объем желудка был снова увеличен, однако Жюли это не помогло.

Женщина тратит на продукты 200 фунтов в неделю. «Теперь мне приходится есть на тонны больше, чем раньше, когда у меня был избыточный вес, — говорит британка. – Еда всегда у меня в руках, я ем постоянно, даже встаю ночью, чтобы поесть. Это работа на полную ставку!»

Для Жюли такое чрезмерное чревоугодие — настоящий кошмарный сон!

По материалам Bild.de