Беременность можно и не заметить

Маленький Фите родился неожиданно
Маленький Фите родился неожиданно

В ночь на понедельник, 25 марта, 20-летняя Тина Шедэль приехала в больницу города Зангерхаузен с жалобами на боли в животе. Через пять часов девушка стала матерью! Она говорит, что в течение девяти месяцев даже не подозревала, что беременна.

«Я была дома и хотела идти спать. Внезапно начались боли, сильные спазмы. Мне было плохо», — рассказывает Тина. Вместе со своей матерью она едет из Фридебурга в больницу в Зангерхаузене, где врач проводит ультразвуковое обследование. При этом он радостно сообщает: «Это не спазмы, а родовые схватки! Вы сейчас как раз рожаете». Девушка подумала, что её дурачат. Однако через два часа она действительно родила ребенка.

Маленький Фите ростом 50 см. появился на свет в 4.25 ч. Он совершенно здорово и весит 3 075 г.

Настоящий сюрприз к Пасхе
Настоящий сюрприз к Пасхе

Неужели девушка действительно все девять месяцев не понимала, что беременна? «Я все еще полностью сбита с толку. Я и правда абсолютно ничего не замечала», — говорит Тина. Из-за проблем с щитовидной железой она должна принимать таблетки, которые часто вызывают долговременное отсутствие менструации.

Что касается увеличения веса, то Тина и её мама просто подумали, что это зимние накопления.

Тину и ее маленького Фите уже отпустили домой. Теперь срочно нужно купить для малыша необходимые вещи. «У меня не было времени подготовиться к этому, — говорит Тина. — Но теперь я радуюсь предстоящей жизни с моим маленьким пасхальным зайчиком!»

По материалам Bild.de