Бейсболка, которая помогает держать осанку

Бейсболка Tallabé
Бейсболка Tallabé
Социальная болезнь номер один в Германии — это боли в спине. Самая частая причина – неправильная осанка, например, при длящемся часами сидении за ПК.

Когда Гельмут Фрайнекер путешествовал по Индии, то ему бросилось в глаза, что строители носили тяжелые цементные мешки на голове и при этом держали спину очень ровно. Многие ортопеды и спортивные медики подтвердили ему, что уже легкого давления на голову хватает, чтобы спина была ровной. Группы мышц по всему телу сознательно начинают работать как одно целое. В результате тело выпрямляется.

Хельмут Фрайнекер использовал это познание и разработал единственный во всем мире модный продукт под названием «Tallabé». «Tallabé» — это новая революционная бейсболка с эргономичным вкладышем с весом, который способствует ровной осанке. Это и модный аксессуар, и одновременно продукт, который помогает поддерживать здоровье.

Бейсболка была успешно представлена на «Немецком конгрессе спортивных врачей» в университете Гете, который проходил 6-8 октября во Франкфурте. Присутствовавшие научные и спортивные медики были в восторге от «Tallabé» и его оздоровительного действия.