Беременные хотят родить 11.11.2011

Беременные хотят родить 11.11.2011
Беременные хотят родить 11.11.2011

Дата 11.11.2011 привлекательна не только для глупцов и вступающих в брак. В Германии, например, также и некоторые будущие матери хотели бы родить ребенка в этот легко запоминающийся день. Однако лишь немногие немецкие клиники согласны выполнить пожелание. Согласно данным опроса агентства «dapd», в то время как университетская клиника Фрейбурга и клиника Красного Креста в Мюнхене иногда соглашаются делать кесарево сечение по желанию пациенток, многие другие немецкие клиники относятся к этому сдержанно.

Университетская клиника Фрейбурга получила повышенное количество запросов беременных, которые согласны перенести кесарево сечение, чтобы ребёнок родился 11.11. Об этом рассказал представитель клиники Патрик Кункель. Однако клиника может выполнить такие просьбы лишь в незначительном объёме, так как наряду с запланированными кесаревыми сечениями также должно быть запланировано время для крайних случаев.

Также в клинике Красного Креста в Мюнхене многие беременные хотят родить 11.11. Существует «усиленный спрос» на кесаревы сечения в этот день, сказала представитель клиники Мария Дитрих. Однако клиника примет далеко не всех.

Многие клиники отказывают таким беременным, так как считают, что кесарево сечение следует делать только по медицинским показаниям.

По материалам De.nachrichten.yahoo.com