Забудьте о лишнем весе, применяя контрацептивы

Принимать или нет
Прием контрацептивов

Не секрет, что основной проблемой при употреблении противозачаточных таблеток  является набор лишнего веса. Это происходит из-за того, что этот вид таблеток  удерживает влагу в организме,  из-за чего женщина набирает лишние килограммы.

Но не так давно  был изобретен гормон дроспиренон,  с которым проблема лишнего веса может быть решена. Уже сейчас компания  Гедеон Рихтер выпускает оральные контрацептивы,  в состав которых входит гормон дроспиренон. Выпущенные контрацептивы  уже зарегистрированы и применяются во многих странах Европы,  например в Словакии, Польше, Чехии. Пациентки, пользующиеся продукцией компании Гедеон Рихтер,  отмечают понижение веса. Если раньше  при приеме обычных противозачаточных средств  женщина могла набрать в месяц до двух килограмм лишнего веса, что особенно сказывается на людях склонным к оттекам, то теперь этой проблемы не стало.

Но дроспиренон оказывает не только положительный эффект при сбросе веса  но и позволяет избавиться от угревой сыпи. Таким образом,  применяя этот препарат,  женщина способна не только избавиться от нежелательной беременности,  но и улучшить цвет лица — пишет пресс центр  венгерской фармацевтической компании «Гедеон Рихтер».