Наиболее эффективный метод избавления от шрамов

Наиболее эффективный метод избавления от шрамов
Наиболее эффективный метод избавления от шрамов
В борьбе против морщин и шрамов на коже снова и снова испытываются новые методы. Один из них все больше доказывает свою эффективность и используется все чаще. Это, так называемый «Medical Needling».

При этом по участку кожи врая несколько раз проводить роллером, на котором размещены многочисленные короткие иголки. Возникают маленькие ранки глубиной 3 мм, более глубокие слои кожи не повреждаются. Такие мелкие повреждения должны способствовать процессу выздоровления и образованию коллагена. Коллаген заботится о сглаживании и натяжении кожи, что приводит к сокращению морщин. Перед лечением участок кожи, как минимум, 4 недели необходимо обрабатывать кремом с витамином A. Также и после лечения следует применять витаминосодержащие продукты для ухода.

Medical Needling проводят клиники красоты и хирургические практики. Лечение продолжается, как правило, примерно 30 минут и может проводиться по желанию пациента под общим или местным наркозом. Даже если пациент в большинстве случаев может непосредственно после лечения идти домой, требуется до одной недели, пока места уколов заживут, а покраснения сойдут. Рубцов после этого не остается. Не имеет значения и повышенная чувствительность кожи по отношению к солнцу, которая учитывается при обычном лечении лазером. Этот метод можно применять также в отношении стрий беременных и целюлита.