Радиологическая диагностика в Германии

диагностика в Германии - Институт радиологической диагностики
доктор Кристиан Петцель — Институт радиологической диагностики

Институт радиологической диагностики в Вайдене является одним из ведущих учреждений Германии в данной специализации. Радиологический институт под руководством главврача, приват-доцента, доктора Кристиан Петцель, предлагает полный спектр необходимых диагностических услуг. Институт оборудован самым современным оборудованием: магнитно-резонансными и компьютерными томографами, позволяющими увидеть даже малейшие изменения в организме. Институт располагает специальными приборами, с помощью которых проводятся обследования детей. Высококвалифицированный персонал, а также новейшие технические достижения предоставляют возможность провести точную диагностику.

Предупредить заболевание легче, чем лечить. Поэтому лечение в Германии направлено, прежде всего, на целенаправленную профилактику заболеваний, а также их своевременное выявление. Радиологическая диагностика позволяет обнаружить заболевания на ранней стадии, когда его клинические симптомы еще не проявились. Довольно часто, чтобы выявить болезнь на ранней стадии, недостаточно лабораторных анализов и физического обследования. В короткие сроки, с помощью современной аппаратуры, специалисты института получают глубокую и обширную информацию о состоянии здоровья пациента, которую в дальнейшем проанализируют врачи-специалисты и назначать соответствующее лечение. Вовремя назначенное лечение может резко повысить шансы на полное выздоровление.

При лечении заболеваний сосудов в институте применяются ангиографические инвазивные методы. Магниторезонансная томография позволяет проводить диагностику заболеваний позвоночника, центральной нервной системы, суставов и мягких тканей, сосудистой системы, кишечника, печени, простаты и др. С помощью компьютерной томографии специалисты проводят исследования больших участков тела. С помощью неинвазивных методов в короткие сроки удается обследовать сосуды сердца и установить нарушения его кровоснабжения. Лечение опухолей проводится методом инвазивной радиологии. Кроме того, в радиологическом институте для диагностики применяются ультразвуковые аппараты, пульсирующая рентгеноскопия, маммография, магниторезонансное обследование и нейрорадиология.

Институт радиологической диагностики в Вайдене гарантирует высокое качество и достойный уровень обслуживания. Диагностические программы института предусматривают комплексный подход при медицинском обследовании пациентов. Высокие технологии позволяют применять для диагностики сертифицированные методы исследований. Все обследования проводят только высококвалифицированные специалисты, большинство из которых имеют двойную специализацию. Все диагностические программы составляются на основе научного и врачебного опыта, при этом соответствуют всем современным медицинским стандартам.

Для каждого пациента осуществляется индивидуальный подход, который обеспечивает не только внимание, но и предполагает, что все особенности организма, а также специфика заболевания будут учтены.