Новая таблетка для мужчин

Секс и потенция
Секс и потенция

«Секс – это всегда запретная тема, нормальная половая жизнь имеет большое значение для качества жизни мужчины  и его уверенности в себе на протяжении почти всей его жизни, — говорит  профессор Петер Випперманн, исследователь из Гамбурга. – Поэтому многие мужчины сильно переживают, когда «он» не функционирует, как обычно. При этом проблемы с потенцией встречаются часто. Почти все мужчины хоть иногда страдают от нарушения эрекции, т.е. трудностей, связанных с возникновением эрекции или её поддержанием. Европейские медики в таком случае говорят об «эректильной дисфункции».

Петьер Випперманн посвятил теме «Секс и потенция» свой новый сайт: www.lovegent.de. На нём он рассказывает о новой, вызывающей эрекцию таблетке для мужчин, которая появилась на фармацевтическом рынке Германии. Таблетка содержит действующее вещество варденафил, быстро растворяется во рту и проникает в слизистую оболочку. Запивать её водой не требуется.

Новую таблетку необходимо принять за час до предполагаемого полового акта, её действия хватает на шесть – восемь часов. При этом  эффективность не снижается даже под воздействием алкоголя. Однако прописать таблетку должен врач, т.к. продаётся она по рецепту.