Немецкая пластика женской груди

пластика груди в клиниках Гемании
пластика груди в клиниках Гемании

Уровень пластической хирургии в Германии, благодаря использованию самых современных достижений, является одним из самых высоких в мире. Одной из особенностей немецких клиник, является то, что по закону каждая клиника два раза в год составляет и опубликовывает отчёт по качеству. В нём любой желающий, прежде чем воспользоваться услугами клиники, может прочитать о количестве проведённых операций, проценте послеоперационных осложнений, степени технической оснащённости клиники решить для себя пользоваться ли услугами данного учреждения или нет. Так же существует строгая система отбора к практической работе врачей. Неудачные операции и врачебные ошибки наказываются уголовно, а на клинику накладывается огромный штраф и обязательства о выплате денежной компенсации пострадавшим. Поэтому операции доверяют проводить действительно опытным врачам с многолетней практикой. В случае неудачи клиника обязана бесплатно исправить ошибку или оплатить лечение в другой клинике. Следует учесть тот факт, что цены на операции в пластических клиниках регулируются законодательством и значительно ниже, чем на аналогичные услуги в Израиле или Америке.

Коррекция формы груди, изменение размера и подтяжка груди — все эти операции эффективно проводят клиники Германии. Так, например, при изменении формы груди используются имплантаты, на которые даётся пожизненная гарантия. Широко используются модели с особым гелем, который сохраняет приданную ему форму даже при разрыве капсулы, и специальной оболочкой, вокруг которой не образуется грубая соединительнотканная капсула. Причём при проведении операции сам имплантат устанавливается под грудную мышцу или помещается назад, что исключает его дислокацию. Послеоперационный шов напоминает тонкий след от бюстгальтера и практически незаметен.

При лечении рака молочной железы часто проводятся операции по удалению груди. В этом случае тщательно подбирается протез (чтобы исключить вероятность его отторжения организмом) и успешно проводятся восстановительные реконструктивные операции, которые позволяют женщине в дальнейшем вести нормальный образ жизни. Замечу, что перед каждой операцией проводится тщательное, комплексное обследование, чтобы максимально исключить вероятность осложнений. При необходимости увеличения груди, с пациентками проводится психологическая работа, которая включает в себя тестирование и индивидуальные беседы. В ряде случаев, при обнаружении психологического дисбаланса, операцию отменяют, чтобы не подвергать пациентку ненужной пластической операции.

Лечение в клиниках Германии позволяет достичь максимального эффекта при минимальном воздействии на организм. По праву Германию называют одним из мировых лидеров в области пластической хирургии.