Валуев поехал в Германию лечиться

Валуев поехал в Германию лечиться
Валуев поехал в Германию лечиться

Боксер Николай Валуев накануне вылетел на лечение в Германию. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил пресс-атташе спортсмена Станислав Баканов. По его словам, на днях в одной из клиник Баварии Валуеву будет проведена операция на кисти правой руки.

«Это очень важная операция. От нее будет зависеть судьба боя Валуев – Кличко», — отметил Баканов. По его словам, если по итогам операции врачи не будут уверены в том, что «рука нормально перенесет бой», то Николай не выйдет на ринг. Если все пройдет хорошо, то можно будет обсуждать возможность проведения поединка.

Кроме того, пресс-атташе отказался назвать точное место пребывания Валуева в Германии, сославшись на то, что он хочет, что бы в период лечения его не беспокоили. «Николай вернется в Россию 16 декабря», — сообщил Баканов.

Напомним, что более месяца назад спортсмен перенес операцию по чистке суставов на левом плече. Несмотря на то, что изначально врачи планировали сделать маленький надрез, операция оказалась сложнее, чем предполагалось. Восстановление прошло успешно. Медики не нашли никаких противопоказаний для занятий профессиональным боксом.

БалтИнфо.ru