Гибридная операционная новейшего поколения

Мировая медицина в излечении болезней сердца и сосудов потихоньку переходит на способы однодневной и безоперационной хирургии, менее затратный из которых – способ излечения при помощи катетера. Для этих манипуляций необходимы функциональные операционные, подходящие для малоинвазивной и открытой хирургии. Гибридная операционная содержит все прогрессивные сверхтехнологичные решения в этой области. На Международной специальной выставке и конгрессе врачебного оборудования, приборов и лечебных веществ Medica 2010, фирма RoyalPhilips Electronics совместно с MAQUET продемонстрировала свежую гибридную операционную комнату, созданную для осуществления малоинвазивных и открытых операций. Все составляющие данной системы с легкостью совместимы друг с дружкой, как в период обыкновенных операций и с применением зрительного исследования, их нетрудно контролировать.

Гибридная операционная представляет из себя системы стерильной комнаты и оборудования, которое традиционно используется в операционных комнатах, в том числе ультразвуковая система передачи изображения, стационарная рентген ангиографическая система экспертного класса, а еще радиационной обороны для рентген-операционной, и вооружена по заключительному слову больших врачебных технологий.

Компания Philips наиболее десяти лет занимается разработкой концепции гибридных операционных с фирмой MAQUET – лидером на современном рынке медицинского оборудования для излечения болезней сердца и сосудов. Вместе с непосредственными заказчиками делаются и еще персональные гибридные операционные, наиболее подходящие их притязаниям и предпочтениям. В дизайнерских помещениях эксперты применяют инновационное программное обеспечение для творения четкого 3D макета грядущего помещения. Потом все элементы этой гибридной операционной, включая обшивку и освещение стенок для охраны от радиации, изготавливаются по стандартному образцу и монтируются.

Гибридная операционная новейшего поколения
Гибридная операционная новейшего поколения

AlmaPharm.Ru