Горнолыжный курорт и лечение ребенка-астматика

Лечение в Германии
Лечение в Германии

Здесь надо набрать воздух полной грудью. Он чист и имеет первую степень качества.

Бад-Хинделанг-Оберйох – небольшой высокогорный лечебно-климатический курорт премиум класса. Его эксклюзивность – лечебный альпийский климат.

С традиционным гостеприимством встречает Альгой гостей. Местные натуральные продукты, сохраненная природа лесов и гор, лечебно-климатические ориентированные зимние виды спорта и движения на свежем воздухе, – идеальное место для зимнего отпуска семьей и дополнительного лечения детей-атопиков.

11 декабря 2011 года официальное открытие зимнего горнолыжного сезона в высокогорном климатическом курорте Германии, в Оберйохе.

Бад Хинделанг-Оберйох – Мекка для аллергиков.

Здесь, на высоте более, чем 1000 метров над уровнем моря ( в Оберйохе и Унтерйохе) воздух полностью свободен от клеща домашней пыли и экстремально снижена концентрация цветочной пыльцы (трав, деревьев, сорных трав) и грибковых спор. Здесь и находится единственная в Германии признанная горная специализированная клиника лечебно-реабилитационного лечения аллерго- и иммунопатологий, лечения бронхиальной астмы, бронхитов, атопического дерматита, клиника Санта-Мария. 21 июня 2010 года на территории этой детской клиники была пущена в эксплуатацию установка по измерению чистоты и качества воздуха. Государственный министр экологии и здравоохранения Правительства Баварии указал на важность сохранения этого уникального уголка природы.

И правы те, кто приезжает сюда, на горнолыжный курорт зимой, совмещать отпуск с лечением детей-аллергиков. Здоровые члены семьи могут прекрасно проводить время на горных склонах. Для ребенка-аллергика предлагается реабилитационное лечение. Он может снова вздохнуть, получить достаточно воздуха, укрепить иммунную систему, стабилизироваться и неожиданно делать то, о чем раньше даже не мечтал. Поездку на этот зимний курорт, в Альгой, в Оберйох, можно смело проводить под девизом «лечение и отпуск от аллергии».

Зимний курорт Германии — идеальное место для полностью оправданного отпуска, совмещенного с лечением ребенка.

B2Blogger.com